Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформление с 1 го дня. в чем подвох?

все все Ученик (79), на голосовании 1 год назад
я например не хочу с 1го дня оформлятся я хочу посмотреть наск надежная фирма . какая мера ответственности материальная в ней по ходу работы и тд. а вы что думаете ?
Голосование за лучший ответ
обучение фото дорого Просветленный (24476) 1 год назад
не хочешь - не оформляйся. Тебя заставляют что-ли? Это типа просто возможность такая есть. Хотя судя по формулировке - это какая то шняга... Ни одна нормальная компания не возьмет сразу на работу чела без испытательного срока
все все Ученик (79) 1 год назад
так и я о том . в чем подвох??
обучение фото дорого Просветленный (24476) все все , устройся - узнаешь. Просто ни одна нормальная фирма об этом не говорит. Обычно пишут условия - оформление по ТК. В ТК уже все прописано.
Ух ты!Гуру (2626) 1 год назад
испытательный срок тоже должен оформляться и соответственно оплачиваться. А без оформления работай дурачок, получи значок. А просто посмотреть в серьезные организации на пустят...
обучение фото дорого Просветленный (24476) Ух ты!, это все понятно. Только в предложениях ни одной серьезной компании вы не услышите формулировку "Оформление с 1 го дня"
Esmeralda Искусственный Интеллект (263622) 1 год назад
Надёжные фирмы оформляют с 1го дня. Ненадёжные пичкают сказками о том, что "поработаете, посмотрите, может быть не понравится". Для "не понравится" существует увольнение.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134442) 1 год назад
Согласна. Тоже не в восторге от этого.
Ольга Искусственный Интеллект (423302) 1 год назад
Ни в чем, просто работодатель соблюдает ТК РФ. Не нравится ищите того, кому на закон наплевать.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190239) 1 год назад
наоборот хорошо что сразу оформят и пойдут сразу вам все необходимые начисления.
Ost Просветленный (47494) 1 год назад
может график такой, что и часа не вынесете
Похожие вопросы