Какой тип людей паразитирует наше общество больше - блогеры или мамочки пособий?
И вообще, зачем нужны коммерция в интернет-среде и государственные подачки?
По моему мнению, в идеальном государстве люди должны зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, исходя из своих возможностей и потребностей, а не жить за счёт чьих-то донатов или средств госбюджета.
В онлайн-среде распространено всякое мошенничество, и его вполне могло бы и не быть, если бы все интернет-ресурсы были свободны и в инете изначально были исключены любые финоперации.
Что же касается другой проблемы, то сама по себе идея социальных государств неплоха. Но вот совершенно несправедливо когда люди, не живущие на пособия и льготы, вынуждены жить хуже тех, кому посчастливились "капиталы пособий"...
Экономика в государствах имеет смысл тогда, когда люди формируют жизненные ресурсы самостоятельно, совершенно не завися от ресурсов чьих-то других.
Вспомните поколения 90-х годов. Вот было реальное время, когда никто никому вообще не был ничего должен. Государственный бюджет мало кого стимулировал, если вообще государственные стимулирования были.
И ничего, ведь выжили. А уровень нашей экономики в период с 1994 по 98 годы при этом даже рос.
Идея понятна. Но, Боже мой, сколько ошибок Вы понаделали и фактических и логических. Знаете маловато, поэтому выводы поспешны и односторонни, мои студенты - второкурсники знают больше. Хотя кое-что в ваших умозаключениях, безусловно, интересно. Я бы хотел видеть Вас своёй ученицей. Успехов Вам. С уважением, ДЕД.
Дык это оно и есть, заработок, так как могут! Кто то работает на заводе или бизнес ведет, а кто то донаты собирает! Кто на что горазд. ;))) Не знаю как у вас, у нас РФ свободная страна, кто как хочет, так и зарабатывает.
самый главный паразит депутат а не бандит
Подачки, донаты, пособия - какая разница, если это всё несёт прибыль. Такова идеология капитала - прибыль важнее всего.
Как понять словосочетание "паразитировать общество"? Выпускать в общество паразитов? Пугать общество паразитами?