Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как отвязаться от парня?...

Познакомились в интернете, три дня хорошо общались, было интересно, и по фоткам симпотный. Решили встретиться... И ужас. Он гном, шутит не смешно, не воспринимает иронию от слова совсем, ещё в первую же встречу нарушил мое личное пространство и за руку взял.В общем с ним скучно было, не комфортно, не мой человек, даже не в росте дело.

По дате
По рейтингу
Новичок

пожаловалась нам!)полегчало,не нравится не общайся с ним!))

Мудрец

Сойдёмся может, мне 39 лет?

Оракул

Если не в росте дело, значем ты написала, что он гном? Это оскорбление.

Прежде, чем встречаться, нужно поговорить хотя бы по телефону, а лучше с видео, чтобы сразу было видно как человек говорит и ведёт себя. По мёртвому тексту ты ни х я не поймёшь, что за человек. Ты нарисуешь в своей головке какой образ и он не будет соответствовать реальности.

Мудрец

Взять за руку считаю вполне нормально, ведь Вы согласились на встречу.
Вы же общались с ним через Интернет и Вас это устраивало. А в реале, скорее всего, он оробел, для него, возможно, встреча в реале несет определенное стеснение, может быть, закомплексован, а в Интернете он естественный, просто чуть смутился и так получилось.
Может быть, не следует делать поспешных выводов и судить личность по лишь одной встрече.
Но если Вы настроены серьезно и уверенно сделали выбор, то надо, хотябы, написать ему свои ощущения и впечатления, сказать, что ищу другого, то-то и то-то меня не устраевает.
И все же, чувствуйте Ваше сердце чтобы лучше прнять себя и ситуацию.

Просветленный

Просто скажи ему, что он не в твоем вкусе, и все. Ну как варик, можешь игнорить, как многие тян любят делать. Меня так успешно игнорят и односложно мне отвечают, что я уже и сам теряю интерес. По моему вполне действенный вариант. В любом случае обидный, но что поделать, жизнь такая