Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Если люди не хотят воспринимать меня с такой речью,многие даже взрослые делали замечания,то выход - не общаться? ++

Замечания например - "чего ты акаешь" перед каждым/почти каждым словом...порой я даже р е з а л а с ь,из-за того,что не такая как все,но это просто снять напряг (правда не помогало).Рантше приставали маленькие девочки по поводу моей речи (лет около 10),а потом и взрослые спрашивали

Уже мнооого тут упоминала:я не умею разговаривать без слогов,тогда меня всю искажает...в общем,проблема мешающая жить,звонить даже в 112 (лишь могу родственникам и могла отцу),иначе "умирайте все"

Почему,когда наяву либо в инете писала о такой проблеме мне не верят и считают привычкой либо даже пожилые тети насмехались?Но это не привычка.Так осталось и в 30 лет.После смерти отца еще хуже.Комментариев/доказательств не будет,достаточно.

Дополнен

Исправить вряд бы удалось,у меня находили какие то грубые диффузные нарушения на ЭЭГ;возможно поэтому я так позорно разговариваю.Но всем не расскажешь (да и не все поверят).

По дате
По рейтингу
Новичок

Логопед?
А вообще, люди, которые вот так делают замечания, просто не воспитанные, не обращай внимания. Есть люди заики, и живут нормально

Просветленный

Кто тебе здесь не верит? Стонала расчёт маминого давления - я написал: моя мама проснется, попрошу - отпишется... Отписалась, подробно - и че? Всё, как в прорву... Отвечал про скорую, чтобы записала или попросила кого-то записать вызов на диктофон раз сама сказать не можешь - снова ни спасибо, ни наср...ть... Еще что-то отвечал, теперь уж и не упомню - тишина... Смысл терять время на ответы? Да и вообще ты флудило какое-то, по ходу - на фото тёлка молодая, в постах ваще про полтинник упоминаешь...

Просветленный

Ну так надо исправлять речь, и инене много советов как это делать. Работать над собой конечно сложнее чем плыть по течению.

Знаток

Париться о такой херне... Девочка, займись делом! Твоя проблема - чушь. Верь мне, ведь я - профессионал.

Оракул

Дак ты больная или нет