TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(663469)
indicum, )))Ну все что происходит неслучайно...возможно и она вам чем то пригодится ,хозяйка)) кошка вас "узнала"..)
Жизненно важно знать, что животных преднамеренно внедряют в наши жилища силы тьмы...Очень важно знать, что нет «хороших» кошек (которые в последнее, самое ответственное на Земле время буквально заполонили всю нашу жизнь), что все они, без исключения, по естественной сути своей, являются темными — животными-вампирами, и темные сущности, воздействуя через них, очень вредят нам — вытягивают жизненную энергию и вызывают тяжелые болезни. Кошка — сильный естественный провод между нашим Физическим миром и самыми низшими слоями Мира Тонкого. Темные мысли легко внедряются в сознание людей с помощью этого провода тьмы...Одно из страшных заболеваний сегодня — аллергия, в частности, аллергия на кошек и собак, которой в разной степени страдает КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕЛОВЕК в Мире! Многие беды связаны с кошками. Это важно знать, если не хотим внезапных «ударов судьбы», «неизвестно откуда» взявшихся болезней, потерь энергии и даже — преждевременных потерь близких....вот так предупреждает эзотерика...
Это редкий и опасный бред..то что вы написали..Кошки благословенные животные..это подтверждает даже религия..христианство..мусульманство..они дарят радость, успокоение, любовь, уют..и позитивные эмоции, а часто ещё и лечат болезни..и если кто то будет на вас порчу наводить..то этот удар примет ваша кошка.. Мне очень жаль вас..раз вы этого не знаете..
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(357105)
Ангелина, не несите отсебятину, это говорю не я , а предупреждает известнейший эзотерик Е.И.Рерих, уж она то лучше знает сущность этих животных... .
Нормальная такая кошка, никакой приметы нет. Ко мне часто летом в окно заходит кот шоколадный, ложиться на подоконник, потом прогуливается по квартире и уходит, после того как поспит.