TES 3: Morrowind. [ЛОР] Почему Дагот Ур ходит в одних трусах, но имеет золотую маску?
Чем больше я думаю над этим вопросом, тем больше он меня тревожит. Почему Дагот Ур голый? Разве он не должен был иметь на себе какую-то одежду, когда Неревар и Трибунал сразили его в конце войны Первого Совета? Хорошо, возможно, между смертью и пробуждением Дагота Ура прошло слишком много времени (целая эра?), и его старая одежда пришла в негодность, но что насчёт маски? Эта золотая маска была с ним во время битвы под Красной Горой, или он достал её себе уже после своего пробуждения? Если первый вариант, то зачем ему была эта маска, и зачем тащить её на бой? Если второй вариант, то почему вместе с маской он не раздобыл себе какую-то одежду? Денег не хватило после покупки маски? Или ему нравится ходить голым? В этом его протест? Отречься от человеческой одежды ради собственной божественности? Или он специально разделся перед приходом Неревара в надежде на "более дипломатическое" развитие событий?~
Короче, кто-нибудь, помогите мне разобраться в этом сложном лорном вопросе. Буду очень благодарен!
Он гигачад от мира свитков. Хочет - ходит голым, ему плевать