Что делать если девушка в которую я влюблён, не хочет отношений, а хочет просто дружить.
Познакомился с девушкой на работе, (общаемся примерно 2 месяца) мне 20 ей 28, у неё есть муж которой ей изменял (она его не любит, и возможно они скоро расстанутся) признался ей в чувствах (написал) на что она ответила: что не хочет отношений после предательств, и ей не до этого. Она предложила просто остаться друзьями. Так вот, что делать в данной ситуации?
Друзьями быть не надо, а вот быть просто хорошими коллегами можно. Френдзона - так себе увлечение.
Или ты считаешь, что эта фальшивая "дружба" даст тебе шанс на отношения? Ну попробуй. Всё-таки опыт лучший учитель))
а ты не задумывался о том, почему ей муж изменял? Возможно она попросту фригидная и муж вынужден был изменять? Не окажется ли так, что оказавшись её мужем, ты столкнёшься с такой же проблемой и тоже будешь вынужден ей изменять? Зачем наступать на те же грабли? Учись на ошибках других людей, кроме того, она на 8 лет тебя старше, а значит она выйдет в период менопаузы, когда ты ещё будешь на пике сексуальности и у тебя встанет проблема- жена не даёт секса, потому, что у неё исчезло либидо, ей секс больше не нужен, а тебе нужен, но изменять нельзя. Так что подумай, нужно ли уже сейчас закладывать предпосылки к будущим проблемам?
(и возможно они скоро расстанутся)?..я как понял у тебя своей головы нет?,..ты раб чьих то желаний?..живи и смотри почаще..вокруг..Там много других людей
предложи просто дружеские перепихи. Если откажется, ищи новую бабу.
Может она ещё выбирает, замути пока с другой коллегой лёгкий флирт) посмотри на её реакцию)