Помогите понять проведение мужчины.. См внутри
Я не курю, с мужчиной только только все начинается. Высказалась при случае что мужчины курящие это для меня норм, а женщин не понимаю. На что он ответил что сейчас многие дамы курят и что тут такого. Обидно что он меня не ценит за то что не курю. Ему значит это не важно, раз он так сказал?
просто ля ля . надо же ему было что то сказать.У него до Вас все женщины были куряги. Он же не может признать, что у него дурной вкус.
Ахаха,мужчины курящие для вас норм - это пока он с вами не в одной кровати спит)))
А вот когда начнется запах курева ,который постоянно рядом с вами посмотрю я на вашу терпимость)))
Поэтому мужик, и напрягся , знает точно, что некурящая будет выносить мозг. Это всего лишь вопрос времени .
Потому что в быту мужчины курят либо под вытяжкой на кухне, либо в туалете ,там тоже вытяжка ,либо на балконе , либо на лестничной площадке.
И особо активно их тянет покурить после секса. И после алкоголя .
Так что своим некурением вы скорее проблема для него нежели подарок судьбы.
А я вас не смог понять....... ну да, мужчины обычно курят, не большинство, но многие. Женщины курить не должны, потому как им рожать предстоит.
Курящая женщина не сможет принести здоровое потомство, и то даже не обсуждается как понимание. Мужчины же курить могут, на их сперме курение не оставляет следов. Так и женщины после рождения малыша могут курить, если уж очень им хочеццо. Но лишь бы не во время беременности.
Многие пары вообще не имеет детей и оба курят, и что? И ничего, живут долго и счастливо.
Потому и не понятен ход мыслей вашего недовольства мужем, вроде как всё очевидно.
Да
Значит ему не важно
Многим мужьям не важно курит их жена или нет
Если их это не раздражает
Проведение куда?