Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Почему всетаки в обычной GTA5 Online не пропадали текстуры а в RP ...?

А у вас пропадают текстуры при движении на машине по карте ? Я был очень удивлен после обновления своей платфоры, не видеокарты а именно всей системы процессора оперативки и матери, текстуры вообще не пропадают даже на скоростях, кто то говорил что хоть какое железо ставь всеравно будут пропадать и многие настройки ставили на стандарт, дело совсем не в этом! Купите себе 11 поколение минимум и ddr4 16гб и забудьте про пропадание текстур в гта, вот в чем дело оказыватеся а не в том что это типа в движке измененные модели стоят поэтому движок видел их и текстуры пропадали я очень доволен что проблема была именно в железе и не обязательно RTX ставить GTX достаточно 960 и выше или радеон 5 серии и все отлично катит на высоких, видимо заточены эти RP под новое железо а именно под проц на 10м поколении не проверял до этого у меня вообще 775й сокет был но обычна гта норм работала а вот RP там чуток на тачке разгонишься пропадали все текстуры вокруг машины тоесть ехал по пустоте) Скажите у кого тоже пропадают текстуры?

По дате
По рейтингу
Знаток

Смотри, возможно у тебя вирус проник в майнер. Тоже самое было. Смог справиться с помощью антивируса Касперского. Если не помогло, то проверь целостность файлов игры.

Это нормально,на сервере играет много людей,и когда проезжаешь мимо людного места,такое может спокойно произойти,даже если у тебя мощное железо