Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос аудиофилам по Digital out и asio

Если к звуковой карте Creative audigy rx подключить av ресивер или мощный усь с цапом по оптике дабы раскачать "тяжелые" наушники, будет ли работать asio в работе со звуком?

Дополнен

Почему у меня второй раз спрашивают зачем мне он нужен? Я разве такой ответ хотел получить, по вашему?

По дате
По рейтингу
Оракул

немного не верный вопрос...Аська это преобразование цифры в компе по сути и она будет работать в компе и указанному пути. далее уже цифровой по прописанному Вами пути или аналоговый сигнал если прописали путь конвертации на аналог. идёт на усилитель ,если Вы конечно не пускаете его по оптике или СПдиф на прямую без обработке в аудио программе типо Фубар.. ... где этот сигнал ловит уже ресивер и сам через свой ЦАП или что у него там стоит раскрывает из цифры в аудиосигнал.. или задайте более точный вопрос. и тяжёлые наушники как правило раскачивают усилители для наушников. не факт что очень высокоомные наушники раскачает ресивер ,если он рассчитан на на 16-160 Ом как пример. если Вам нужны именно сигналы на наушники,то проще купить ЦАП усилитель для наушников... с выбором выходов какие Вы хотите..высоомные или балансные...и так далее

Искусственный Интеллект

Зачем там asio?