Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Как заключить любовный договор с птицами с воронами и другими пернатыми проводниками богов ?

все ведающие мечтают -иметь беса- помощника и заключают договора но не всем хотят иметь духа -помощника пернатого ,,птицы - это проводники богов на грешной земле ,,
дело в том что у меня с ними тесный контакт , я и собак кормлю их тоже люблю мои помощники но собаки как и бесы- как хапуги приежали похватали убежали любят хаос и свободу во всем послышалось что -то уже гавкают .никого нет ,а они гавкают .
хотя ,я без лишнией скромности ими восхищаюсь когда - эта собаки подошла легла около меня и сложила лапки так ...я в шоке я просто их кормила а оно как раб село на пол и лапки сложила передо мною .я блин богом клянусь что это .это несравнимо ни с чего .
где вы видели в мире людей- чтоб вам кто -то поклонялся просто за еду -за тарелку блин супа и пачку макарон с косточками ,а собаки - кланються .
в этот момент я чувствую себя ничем перед этим благороднейшим сущством я сама падаю на колени перед ним , а оно пусть встанет и никогда не голодает .
а птицы это отдельная история эти всегда рядом щас меня атакуют -синицы и всегда 3 их всегда трое святая троица подумала я это какой-то знак .
в моем лесу обычно меня сопровождает хранитель и лесной страж -сойка а сегодня и вороны были и голуба похоронила .
я там сделала из трухли дерева такое как место -на камнях и внем хороню птиц -Богов там ворон лежит и голуб - сначала обмотала туйкой и в трухлю хороню никогда в сырую землю Вот так,я придумала для наших божественных ангелов и проводников .

По дате
По рейтингу
Новичок

Кормите птиц за просто так, и будет вам счастье...

Искусственный Интеллект

)))

Просветленный

у нас соседка живет каждое утро и вечер кормит голубей. они ее знают встречают когда выходит из дома. в окно стучатся. лучший друг птиц. я иногда редко кормила голубей в дары богам. и был отклик

Мудрец

Все животные и птицы служат человеку, договариваться не надо, достаточно расширить свой диапазон восприятия, свою осознанность что бы их понимать и общаться. А это не совсем то и легко, изменить себя.. Но можно!!

Оракул

Я вам тайну открою: бесами часто называют всех сущностей, которые не имеют лик святых. Те же духи - относятся к бесам ))).