Top.Mail.Ru
Ответы

Соседка по квартире нихрена не нормальный человек и читать ниже

Дня 4 назад переехал в новую квартиру, есть 4 комнаты, одна большая кухня и две ванны, дак вот проблемы начались ещё с первого дня, она полячка, я русский, я разговариваю по английский, она плохо, каждый раз когда приходится что то ей объяснять я использую гугл переводчик и это всегда сложно долго и надоедает, дак вот малого того что она использует две ванны как свои, так ещё и пользуется моими личными вещами предметы гигиены, зубная паста, крема ласьоны и тд, я не жадный и не бедный, но это не нормально, один раз она приготовила не вкусную лазанью и теперь просит меня покупать продукты чтобы она готовила из них вкусности, я не покупаю еду и она каждый раз пытается поднасрать мне в жизнь, с арендадателем договор был, что сосед будет нормальным, а тут может прийти среди ночи не в трезвом виде ещё и с гостями, без спросу может зайти в со комнаты в любой момент и не закрывать за собой дверь, ещё более бесячее что в выходные у неё всякие конф по зуму в 7-8 утра когда нормальные люди спят, завела кошку хотя я был против, невыношу кошек ещё и в моём на половину доме

Дак вот сегодня к ней заехала её подруга ЖИТЬ ВМЕСТЕ
Я звонил хозяину и он одобрил это, дак вот могу ли я на законодательном уровне выселить этих двух ненормальных за несоблюдение правил?

Дополнен

С кошкой всё решили, это не её а хозяин уезжал его жены дал присмотреть, но меня не осведомлён

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

не хватало нам тут пшеков рассуждать

Просветленный

подружись организмами)), намёки надо понимать