Top.Mail.Ru
Ответы

Ну что за дома строят, это невозможно...

Господи, ну кто ж такие дом строит-то и очень они думают во время постройки? Твоя квартира, что хочешь, то и делац, скажете вы? Да нихрена не что хочешь. Нихрена. Уже мля внатуре стрёмно просто громко подышать. Это просто ужас - целый день соседи слева хлопают дверья и постоянно, то входят, то выходят, справа соседка ходит в каблуках и стучит шваброй по полу, всё слышно идеально. Круглосуточно в доме какие-то скрипы, скандалы, маты, бег, топот, ор. Вчера услышал как какой-то сосед то ли рыгнул, то или, извиняюсь, пукнул. На 4-ом этаже муж с женой спорили о чём-то, орали, звук доносится через батарею так, будто в какую-то огромную трубу дудят. Мало того, что слышно, так звук ещё и усиливается засчёт батареи. И это - далеко не всё, что здесь слышно. Объясните пожалуйста, ну как так можно жить? С таким постоянным стрессом, нагрузкой и шумом и до шизоырении ведь не далеко. Вот услышишь что-нибудь и не поймёшь, то ли шиза уже началась, то ли дебилы какие-то за стенкой стучат, орут, пердят. Ну что это за ужас? Неужели это мля нормально... Я в шоке мля, я просто в шоке, настолько уже надоело это... В какую же жопу мои родители решили переехать... "Мы проверяли, мама проверяла, нам понравилось, ей понравилось, вот и выбрали, что было". Выбрали мля, выбрали, да и ещё в ипотеку. Эх мля, молодцы вы, богатые люди. Вам и вашим детям никогда не придётся так жить. Ну что ж удачи и здоровья вам, счастья. А я, как жил в этом хрущёвском дерьме, так и подохну в нём

Анонимный опрос
Нормально
Ненормально
Становись терпилой, ишак.
Я в частном доме живу. А ты, мудак, мучайся дальше
Да ты лохом родился, тебе суждено. Не парься
Всего голосов: 18
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

У меня квартира в блочной пятиэтажке и в новом доме. В пятиэтажке, как раз не хрена не слышно. А вот в новом-да!!

Искусственный Интеллект
7лет

В строительный не судьба заглянуть за шумопоглощающими материалами?

Знаток
7лет

Введи борьбу с ними.. ну а большую часть времени я провожу в частном доме, нежели, чем в квартире.. натерпелась уже. "А ты м**ак мучайся"..)) Но терпеть не стоит..)

Оракул
7лет

так вы про хрущёвки или новостройки? в хрущёвки порой заселяли довольно культурных людей и не думали о том, что не хватит парковок и т. д.

новостройки же специально строят такими!