Что за дрянь происходит с мобильной связью МТС в декабре 2023?
Меня очень сильно злит связь от МТС. Связь вроде есть, но её по факту нет. Это началось с 3 числа этого месяца, то есть с декабря.
Ведь когда включён интернет, там либо изредка b/s либо в основном k/s.
Это досадное недоразумение творится уже 4 дня. Яндекс-Старт "вежливо" не прогружает дзен.ру и виснет, ну а google браузер без обиняков говорит, что интернета нет. Скажите, пожалуйста, это магнитные бури?
Или послать МТС и заменить его каким-нибудь оператором? И в случае желание заменить МТС на кого-нибудь ещё, то какой оператор лучше, МТС мегафон Билайн или же теле 2, который почему-то хейтят?
И особо интересующий вопрос : люди, у вас тоже с 3 числа тоже у кого-нибудь слетел интернет от МТС (в Питере) и перестал нормально передавать мобильные данные??!! И интернетом мобильным теперь пользоваться невозможно? Если таковыу есть, скажите, что можно делать и много ли вас таких, как я оставшихся без мобильного интернета из-за недоброкачественной связи?
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Мы будем очень рады видеть вас нашим клиентом! 💜
Не знаю, я давно заметила, что МТС - говнина полная и перешла на Мегафон
Она всегда была дрянь
У меня тоже самое,поддержка говорит у них все нормально,но это бред
По той же хрени ушел из еле2 в мтс, первые два дня все ок, сейчас опять две палки и инет еле дышит. Сдается мне кругом сексуальные меньшинства, они заполонили планету.