Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PlayStation 4 без интернета

- Ученик (193), закрыт 1 год назад
Можно ли использовать пс4 без интернета у меня дома нету интернета(
Можно ли как нибудь скачать игры и играть в них как например на пс3?или мне лучше не покупать пс4 и играть на своем пс3?
Лучший ответ
арсений Кучеров Гуру (2884) 1 год назад
Да, но нужны будут диски, есть прошивка также но нужен инет
Остальные ответы
ахмет омаров Ученик (211) 1 год назад
А с телефона интернет подключить к плейстейшн?
-Ученик (193) 1 год назад
Не будет ли инет жрать?
ахмет омаровУченик (211) 1 год назад
Не знаю ?
user 001 Оракул (60142) 1 год назад
если интернета нету то PS4 лучше не покупай там игр ярко ты сразу не заметишь, хотя вообще они конечно отличаются сильно. Но все они качаются через интернет там много бесплатных, но есть вообще-то хорошие с дисков поиграть например Killzone 4 или Wolfenstein или в Battlefield 1 это хорошие игры. а вот в War Thunder не получится так как нет интернета
-Ученик (193) 1 год назад
Мне не нужен онлайн так чтоб игры были скачанные и мог любое время играть
user 001 Оракул (60142) -, ну те что я перечислил это хорошие игры с дисков очень хорошие если диски будешь покупать то можешь брать PlayStation 4 там графика лучше просто сразу ты этого не заметишь но это поймёшь точно когда поиграешь
miha miha Мыслитель (7887) 1 год назад
Единственная проблема отсутствия интернета - покупаешь игру на диске а там забагованная хрень и патчи на неё можно скачать только с интернетом... с прошивкой приставки проблем не будет она обновиться прям с диска с игрой если это необходимо
Похожие вопросы