Буллинг со стороны учителя, занижение оценок и как с этим бороться?
Начнем с того, что с 1 по 6 класс включительно я была отличницей(сейчас я в 7) В первом триместре у нас не оказалось ни одного отличника, из-за предмета русский язык, по данному предмету нет ни одного человека с 5.. Но этот момент мы пропустим.. В 6 классе она выбрала меня, как одну из лучших для участия в олимпиадах по ее предмету, а недавно на протяжении 40 минут урока, она обзывала меня отсталой и недоразвитой..Вопрос: я в итоге то умная или недоразвитая? Ладно, идем дальше, на этих занятиях для олимпиадников она часто называла меня дурочкой.. Но обзывает она не только меня, для нее не в первой назвать ребенка душнилой, тупым или Митрофанушкой.. За то что хотела подсказать другим ученикам в конце триместра так как им нужна была эта оценка и они сами просили о помощи, она постоянно угрожала мне единицами..Часто снижала оценки, просто за все..Например: до меня отвечало 7 человек, пришло время отвечать мне, я ответила просто идеально, я ни разу не запнулась, объясняла каждое свое действие, ранее каждому ученику она задавала по одному вопросу, и для всех он был одинаковым, но когда отвечала я, она решила, что будет мне задавать вопросы пока я не запнусь, я отвечала на все, уверенно и без запинок, но настал вопрос ответ на который я не знала, вернее знала, но не могла объяснить, ту меня не было, в итоге я додумалась и ответила правильно, она сказала, что ответ не правильный и поставила 4, хотя через 5 минут после этого ответила на этот вопрос сама и сказала все тоже самое, что и я.. Такие случаи постоянные.. Ладно тема единиц еще не закрыта.. Обному моему однокласснику она поставила единицу за подсказку на уроке.. Но меня единица тоже стороной не обошла, конец триместра, я отвечала у доски, ответила на 5 и вышла в туалет, когда вернулась, я решила немножко поиграть в морской бой с моей подругой, в морской бой мы играли минут 5 от силы и то, потому что я была уверена, что в триместре у меня выходит 5 и оценка за урок уже получена, по этому меня не спросят и наконец то можно расслабиться… Но потом она подошла к нам и поставила единицы в портал, обосновав это тем, что нет классной работы, хотя я выходила к доске, а потом в туалет, а за 5 минут урока которые мы играли, написали оооочень мало, тк много говорили и задавали вопросы, в итоге я задаюсь вопросом, я знаю предмет на 5 или на 1? Еще я не говорю про ситуации, когда она смотрит на тетрадь с домашкой, говорит, что ее нет и ставит две 2 в портал, хотя домашка есть…
Пиши устные ответы и её оскорбления на диктофон, письменные ответы сноси профильному преподу любого ВУЗа в своём городе и попроси оценить ответы и дать письменный отзыв. Покажи отзыв преподине и спроси стоит ли отдавать его родителям, чтобы они написали заявление директору...
И ты снова станешь любимой ученицей, а на то, что её каждый раз будет воротить при встрече - не обращай внимания, это возрастное;)...
А преподине лучше скажи так: "Хотела сразу отдать родителям, но сосед посоветовал сначала перетереть с цыриком, а уж потом забивать стрелку хозяину";)...
Почему ты это всё не расскажешь родителям, чтобы они обратились к директору школу и выше?
В меня такая же деректрисса, она ведёт у нас информатику и статистику. Когда она узнала что я хочу учиться на программиста ,то делала всё что бы я потерял интерес к этим предметам и просто намеренно занижает оценки . Так же у нас в классе все списывают даже не боясь , она намеренно в упор не замечает их , зато меня который сам пишет она видит за километр за кучей людей и орёт что бы я убрал телефон так как я списываю , хотя я на её уроках некогда не списывал , поэтому что она столько угроз мне лично выговаривала что и не сосчитать . К сожалению пожаловаться нельзя так как её муж влиятельный человек и защищает её так как уже у людей до меня были попытки ей противостоять . Муж у неё депутат насколько я знаю и поэтому она ведёт себя так что ей всё можно . Это ужас ,у меня из-за этого каждодневные срывы и дома я часто сильно плачу . Так же она смогла как-то сделать так что бы меня все ненавидели и из-за этого меня будет и мне просто сейчас так тяжело и поэтому я понимаю тебя
НЕ верю!
Спали её машину,отрави её собаку,выбей ей окна и тд и тп