Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+4

Девушка помешалась на мне до безобразия какого-то

Доброго времени суток. Сразу перейду к делу. Я живу в Московской Области. Познакомился я как-то раз с одной девушкой(имя её говорить не буду). На той встрече с друзьями она первая проявила инициативу, подошла ко мне, поздоровалась, познакомилась, так и начали общаться. Сходу скажу что она внешне совершенно не привлекательная и не красивая, так что у нас ничего не получилось и не получится. В один момент нашего общения она начала выливать мне все свои проблемы которые я не хотел слушать, постоянно лезла обняться(я не тактильный человек и совершенно не люблю обниматься, можно сказать даже ненавижу). Меня это всё достало, я в переписке её очень и очень грубо «отшил» совершенно не выбирая для такого случая слова. После этого она мне пьяная звонила в день раз наверное по 5-7. Я ей сначала отвечал и хамил с каждым разом всё больше и больше, а затем и вовсе перестал отвечать на её вызовы и сменил номер телефона. По району она пускала обо мне слухи что мне нравятся вовсе не девушки, что я употребляю там запрещенные вещества, что езжу без прав на тонированном Мерседесе без номеров, и так далее. Из этого правда только про тонированный мерседес с «откидными» номерами. Уже с левого номера ей звонил, сказал мол давай встретимся и всё перетрем. Ох зря я туда полез как говорится… На встрече в кафе она много плакала и кричала, люди смотрели, мне было стыдно. Я ей говорил каждый раз что она мне просто не интересно и по хорошему я просто хочу окончательно прекратить общение, и что её я не прощу за такие слухи. Она каждый раз мне повторяла что хочет со мной дружить да и в целом «хочет» меня. Последней каплей в той беседе стало, когда она начала лезть обниматься: кричать и вопить что я там любовь всей ее жизни и так далее. Прошу советов и помощи от психологов, психиатров, от там терапевтов каких-ниубдь, что мне с этой оторвой делать? Каждое утро в 05:30 я выезжаю на работу чтобы без пробок доехать, вижу её в далеке курящую и жадно смотрящую на меня. Уже просто становится страшно. Как я узнал от её подруги и от её бывшего, у неё проблемы с алкоголем достаточно серьезного характера, и еще она лежала в психбольнице. Подскажите пожалуйста, как от этой сумасшедшей отцепиться то наконец? Терпение уже на исходе. Я один момент психану, загружу её в багажник и увезу в лес, но надеюсь что до такого у меня не дойдет.

По дате
По рейтингу
Оракул

Ситуация, в которой вы оказались, действительно очень неприятная и даже опасная. Похоже, что девушка, которая вам не нравится, испытывает к вам очень сильные чувства, которые она не может контролировать. Это может быть связано с ее психическими проблемами, а также с алкогольной зависимостью.

Чтобы избавиться от этой девушки, вам необходимо предпринять следующие шаги:

1. **Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на провокации.** Девушка может пытаться выбить вас из равновесия, чтобы заставить вас с ней общаться. Не позволяйте ей этого делать.
2. **Явно и однозначно дайте понять, что вы не заинтересованы в ней.** Скажите ей, что вы не хотите с ней общаться, и что ее поведение вас беспокоит.
3. **Измените свой образ жизни.** Если вы каждый день в одно и то же время выезжаете на работу, попробуйте изменить свой маршрут. Это поможет вам избежать встреч с девушкой.
4. **Поговорите с ее родителями или другими близкими людьми.** Возможно, они смогут помочь вам решить эту проблему.
5. **Если ситуация не изменится, обратитесь за помощью к правоохранительным органам.**

Вот несколько конкретных советов, которые вы можете использовать:

* Когда вы видите девушку, игнорируйте ее. Не смотрите на нее, не здоровайтесь, не разговаривайте с ней.
* Если она начинает к вам подходить, скажите ей, что вам нужно идти и что вы не хотите с ней разговаривать.
* Если она продолжает вас преследовать, позвоните в полицию и сообщите о преследовании.

Важно помнить, что вы не виноваты в том, что эта девушка испытывает к вам чувства. Вы не обязаны с ней общаться, и вы имеете право защитить себя от ее преследований.

Мастер

Думаю держаться нужно как можно дальше , не нужно общаться. Тем более на едине . Очень тяжёлый случай произошел с сыном моей приятельницы . Ему было 19 , ей 17 . Тоже приставала, вешалась . Посылал ее , говорил , что она ему не нужна . Она его зарезала , гопники друзья этой местной гадюки , его тело спрятали в подвал . В общем нашли , так как у одного из этих гопников нервы сдали , и он сдался полиции . Поэтому с такими людьми нужно по максимуму ограничить контакты , и быть осторожнее . Словами тут не решается, она не здоровая .

Мастер

Беги и чем дальше тем лучше. не вздумай с ней встретиться.

Просветленный

Вот это сон!... Это с чего так штырит?;)...

Продай мерседес, купи частную "дурку" и закрой её там;)...