Хранение ненужных дома, но пока ещё умеренно нужных вещей.
В течение вот уже пяти лет снимаю складскую ячейку в одной московской сети хранилищ - круглосуточный доступ, бесплатная парковка, прохладно летом и всегда тепло зимой. Микро-комнатка 3 кубометра - 7 тысяч в месяц. Хранится у меня там старая фототехника в разной степени изношенности и рабочести, которыми я посильно торгую онлайн. Данные вещи нельзя просто отвезти на условную дачу и хранить их там бесплатно в режиме от -30 до +40 и с постоянно высокой влажностью. За эти 5 лет мною потрачено на хранение около 350тр, за фототехнику же выручено где-то раза в 2 с половиной больше. ВОПРОС. Может быть кому-то на ум придёт более дешёвый способ хранения в пределах Москвы? Может, у кого-то есть, не знаю, какие-то закрываемые закутки, тёплые гаражи, кладовки, которые вы (или кто-то ещё) сдают в аренду? Или идеи?) Мне бы это могло бы быть интересно. Спасибо.
Хороший вопрос, но в проклятой Москве с этим сложно,учитывая цены на те же условные гаражи в 10-20 раз дороже их реальной стоимости. Меня тоже лично интересует, но пока вариантов особо не нашел
За окно на стальном тросе(шоб не срезали) и усё.ЫщО способ моего соседа он рассказывал что на участке всё воруют и он отъехав в ближайший лесок ,закопал пластиковый бачок с герметичной крышкой осенью прячет туда,весной забирает.Так что купи тару и по тихому прикопай,будет клад у тебя.А как ещё то на дормовщинку заныкать?