Top.Mail.Ru
Ответы

В планах есть посетить Москву через несколько лет . Сам я пока в центральной Азии. Учусь в политех институте. третий.

Курс. Нравится работать чертежами. И в компе. Особенно делать 3д модел по чертежам. Люблю учиться чему-то. люблю делать проектные работы. Сам я открытий и простой человек. Внешне выгляжу как Европеец . Выразительная внешность.
Только одно проблема я приду туда из центральной Азии. может ли из-за этого меня будут презирать , ненавидеть. не будут брать на работу. И передется работать дворником. (Хотя я пошёл бы в грузчики) . Не смогу снять квартиру так как местные будут ненавидеть меня.
Как вы думаете?
Сам я внешне не особо выделяюсь .
И говорю без акцента.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Именно через моделирование в САПР (Компас, NX) полюбил инженерное дело, сейчас работаю на заводе и могу сказать следующие: без разницы какой ты национальности, работодателю в любом городе России всё равно на твой этнос, важны в первую очередь твои навыки — что ты умеешь, лентяй ты или трудяга, имеешь желание учиться и совершенствоваться или тебе ничего не надо.

Стань профессионалом своего дела, приобрети опыт и любой город страны, а в особенных случаях и любая страна мира будут перед тобой открыты. Хороший инженер-конструктор, технолог или станочник широкого профиля (или всё в одном лице), который может писать управляющие программы, сейчас остро востребованы на предприятиях оборонной направленности. Рекомендую идти на предприятия единичного производства, лучший опыт и высокую квалификацию получают только там.

Рекомендую сначала получить опыт работы за станками с ЧПУ, а потом уже задумываться о работе в тех/конструкторском отделах. Иначе фамилия твоя станет ругательством в цеху.

Оракул

Да пофигу всем будет откуда ты приехал.

Оракул

Таких как ты полная Москва

Искусственный Интеллект

правописание подтянуть....писать без ошибок важно выпуснику политтеха...а то скажут купил диплом.

Искусственный Интеллект

Главное что бы твоё образование было аккредитовано в России. На предприятие устроишься инженером. И какая разница откуда ты. Россия так то Евразия.