В планах есть посетить Москву через несколько лет . Сам я пока в центральной Азии. Учусь в политех институте. третий.
Курс. Нравится работать чертежами. И в компе. Особенно делать 3д модел по чертежам. Люблю учиться чему-то. люблю делать проектные работы. Сам я открытий и простой человек. Внешне выгляжу как Европеец . Выразительная внешность.
Только одно проблема я приду туда из центральной Азии. может ли из-за этого меня будут презирать , ненавидеть. не будут брать на работу. И передется работать дворником. (Хотя я пошёл бы в грузчики) . Не смогу снять квартиру так как местные будут ненавидеть меня.
Как вы думаете?
Сам я внешне не особо выделяюсь .
И говорю без акцента.
Именно через моделирование в САПР (Компас, NX) полюбил инженерное дело, сейчас работаю на заводе и могу сказать следующие: без разницы какой ты национальности, работодателю в любом городе России всё равно на твой этнос, важны в первую очередь твои навыки — что ты умеешь, лентяй ты или трудяга, имеешь желание учиться и совершенствоваться или тебе ничего не надо.
Стань профессионалом своего дела, приобрети опыт и любой город страны, а в особенных случаях и любая страна мира будут перед тобой открыты. Хороший инженер-конструктор, технолог или станочник широкого профиля (или всё в одном лице), который может писать управляющие программы, сейчас остро востребованы на предприятиях оборонной направленности. Рекомендую идти на предприятия единичного производства, лучший опыт и высокую квалификацию получают только там.
Рекомендую сначала получить опыт работы за станками с ЧПУ, а потом уже задумываться о работе в тех/конструкторском отделах. Иначе фамилия твоя станет ругательством в цеху.
Да пофигу всем будет откуда ты приехал.
Таких как ты полная Москва
правописание подтянуть....писать без ошибок важно выпуснику политтеха...а то скажут купил диплом.
Главное что бы твоё образование было аккредитовано в России. На предприятие устроишься инженером. И какая разница откуда ты. Россия так то Евразия.