Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1с 8.3 Бухгалтерия предприятия 6-НДФЛ

панда Мудрец (11168), на голосовании 1 год назад
Налоговый регистр по НДФЛ по сотруднику заполняется верно, верно заполняется анализ счета по НДФЛ. А в форме 6-НДФЛ не указывается сумма в удержании, а также указана какая то сумма излишне удержанная. Проверила указанных сотрудников все верно. Перепроводила несколько раз. Перепровожу еще хуже. Нарушаются и анализ и регистр
Голосование за лучший ответ
Позывной «Дунай» Просветленный (20784) 1 год назад
Да, типовые решения эти пишут не очень хорошие люди.
Проверьте последовательности проведения документов. Возможно когда вы перепровели могли еще нарушить, так что лучше отменить и в правильном порядке провести.
А насчет формы 6-НДФЛ может и косячок быть, тут лучше тогда чтобы программист глянул
Мила Оракул (50428) 1 год назад
Если все заполняется верно, не проще ли скорректировать суммы по 6-НДФЛ? Я всегда так делаю, если какие-то косяки лезут. И еще вопрос- как вы перепроводите? Необходимо перепроводить последовательно. Провели начисления, следом провели ведомость на выдачу зарплаты. Провели следующее начисление, затем выплату по этой ведомости. И так далее. Только так, иначе вся логика программы нарушится.
пандаМудрец (11168) 1 год назад
Так и перепровожу, но в том месяце и вычеты и премии. Тянет из старых периодов похоже. А как скорректировать суммы НДФЛ. Вручную все цифры какие нужны. А как через регистры не знаю.
Мила Оракул (50428) панда, не могу ответить. У меня зарплата в ЗУПе.
Митя Сапралов Ученик (143) 11 месяцев назад
Значит, конфигурация в программе 1с, которая отвечает за форму 6-ндвл либо настроена неверно, либо не до конца дорaботана. Тоже как-то сталкивался с таким, но спeциалисты c https://www.basis-it.ru/services/obsluzhivanie-1s/ мне быстро помогли всё настроить. И вам советую к ним обрaщаться.
Похожие вопросы