Top.Mail.Ru
Ответы

Самый крутой и тупой в школе

Учусь в 7 классе, новая, новые одноклассники. И вот там есть одна выделяющаяся особь. Полугодовая контр. по английскому, хотел списать, ну там реально сложный вопрос, хотя я лучше всех учусь в классе, вот только достал телефон и он сразу
-" Как тебе не стыдно, айя яй, тебе не стыдно списывать?" И потом он говорит учителю что я списываю, учитель подходит и говорит что я не списываю, он сидит говорит все возможное лишь бы меня наругали и поставили 2. Но ему не верят, из-за моей репутации, я всем помогаю, если спросят, участвую везде где попросят, даже подежурить в столовой, ну короче делаю все. Одноклассники остальные меня не сдали, даже защищали меня и говори что ничего не видели и, то что он сам списывает. Ну меня оставили в покое, это уже не первый раз как он меня сдает.
Я не знаю почему его все любят, его даже практически вся школа знает, самый тупой и крутой в школе. Этот индивид везде хамит и ругается, по всем возможным способам, учителям, одноклассникам, но чудо, что его все любят?! За что?? Этот экспонат списывает где только возможно, даже психологический тест. Что мне с ним делать??? Я ему ничего плохого не сделал, а он меня сдает и посылает.

По дате
По рейтингу
Знаток

Был и у меня такой экспонат. И стыдно было смотреть как его "уважают и любят" одноклассники, да и другие по школе. Здоровый, самодовольный типяра. В футболе, да и вообще спортивных играх никто не рисковал и не проявлял соперничества. Я один его величеству ноги отбивал. Бесил меня люто) Можешь конечно замочить его в сортире. А можно просто забить. Таких жизнь и сама накажет.