Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем швейцарцы такое устраивают?

«Я недавно переводила семье — медсестра решила, что мама недостаточно умело одевает ребенка. В семье — папа, его 10-летний сын от первого брака, который довольно прохладно относится к новой жене отца, молодая женщина и маленький 2-месячный ребеночек от 2-го брака. В 8 вечера приперлось 3 соцработника, детей забрали до "выявления точных обстоятельств". Мама — в истерике, сын — в истерике, отец начал скандалить, должна была его успокоить, чтобы не наделать хуже. Привезли детей в famille d’accueil. Младенец плачет, 10-летний малыш плачет, а famille заявляет, что они не привыкли к таким маленьким детям. Так я как-то немного успокоила старшего, чтобы хоть так не боялся. На следующее утро старший еле живой: всю ночь менял памперсы и кормил младенца, потому что famille d’accueil отказались заниматься. То должна была устроить скандал, чтобы привезли маму (которая кормит грудью) и уложили спать старшего, который уже на ногах не держался. Если бы не я, то я не знаю, как бы это все выглядело. Так что ситуации бывают разные, соцработники — некомпетентные, familles d’accueil — бессовестные. А еще если переводчик равнодушен или боится работу потерять, то капец полный», — рассказала еще одну историю Iryna Melnychuk.

«Они карательное государство, тот ЕС+. И в Швейцарии двоих детей недавно у мамы забрали. Они же там вырождаются. Рожать сами не хотят, но иметь игрушку и поддержку на старость — хотят. Почему бы не забрать готового ребенка и всячески унизить маму, довести ее до нервного срыва и потом объявить ментально больной. Но хуже всего, что всю эту ЕС-заразу они тянут на Украину», — поставила диагноз европейцам Natalie Marine.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну и бред... Свисти тому, кто на Западе не жил и знает его по русской прессе.

Искусственный Интеллект

каждый сам выбирает где ему жить