Top.Mail.Ru
Ответы

Как проявляется "вампиризм" кроме нытья?И будет ли "выкачана энергия",если не отвечать тем,кто этого ждет?

Вот если как увижу сообщения одного человека мне морально плохо и не знаю как бвть и даже не раз немало рыдала,т к все поумиоали,а тут еще он(а)со своими обвинениями во всем(блокировать на том сайте 100% нельзя) - то он(а) вампир?Игнорю,но сообщений даже все больше.В общем,поняла,уж лучше невнимание/безразличие,чем такое "внимание".НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧТО И ДЕЛАТЬ:МОЖЕТ МОЛИТЬСЯ?В МЫСЛЯХ.И Я СЕРЬЕЗНО.

Бывали раньше ссоры/я срывалась/злилась,но и ноль внтмания не работает

По дате
По рейтингу
Новичок

Он тебе просто завидует и злится, что ты такая, а он не такой) Поэтому всё нормально. Это можно не замечать.)

Вы слишком эмоционально (сентиментально) реагируете на общения в интернете, не нужно принимать всё близко к сердцу, ведь в интернете множество больных и обделённых разумом людей (а некоторые вообще из тюрем или смирительных домов пишут).
А значит вампиризма как такового не существует, но ваше восприятие на сообщения так воспринимаются, и потому вам больно или неприятно, но это только ваше восприятие, эти люди просто пишут всем гадости, а не только вам.
Энергию из вас никто не выкачивает, это просто невозможно сделать.
Если вы так эмоционально реагируете на все эти сообщения, то просто перестаньте общаться с этими больными людьми, и тогда у вас всё наладится.

Оракул

Очень просто. Нужно с Богом общаться и понимать, что виноватых нет. Этих людей вам дали как знак от Всевышнего, идешь не в том направлении. Они только указатели. Не ищите виноватых. И себя не вините. Самоедство толку не даст ведь..

Оракул

деструктивность - разрушение. Ты строишь он разрушает. все просто. ну или просто отнимает ресурсы и сливает в канаву

Мудрец

Будьте хорошим человеком и никаких "вампиризмов" у вас не будет. Кстати молиться это да, это хорошо.