Голосование за лучший ответ
alafira
Искусственный Интеллект
(224149)
1 год назад
Из всей этой афигительнейшей истории, я не прочитала только 1 главный момент.
А преподает-то он как?
Даная ПерсиковаяУченик (29)
1 год назад
а какая разница как преподаёт, важно то, что у талантливых и благовидных с виду работников, могут быть свои грязные тайны и тёмное прошлое, как, например, у работниц сферы услуг, которые бывшие или нынешние девушки уголовников
ЛёликУченик (149)
1 год назад
Я предполагаю хороший, раз требовательный к своему предмету
☠️Avanez Kirpichkin☠️
Искусственный Интеллект
(125026)
1 год назад
Сказки о том, что типа преподы валят всех, из-за какой то подобной ботвы, сказка для лахов! Все кому надо сдают сексии, а те кто по пояс деревянный начиная с головы, те находят себе непреодолимые препятствия на ровном месте. Вплоть до подобных сказок. Типа чтоб оправдать свое раздолбайство. ;-)
В вуз ходят не интриги создавать и плести. Цель образования выстроить диалог с каждым преподом, и выполнить учебную программу, и усе! кто там чем занимается дома или по ночам, вааще побую.
п.с. или вы и есть ентот препод, не!?
Волошина
Искусственный Интеллект
(343669)
1 год назад
Какой у вас грязный язык ! Сколько гадостей наговорили , а дело -то в том , что девица сама своими ногами пришла к нему и сама несет за себя ответственность , а наговорить на человека можно что угодно .
Даная ПерсиковаяУченик (29)
1 год назад
А почему вы думаете, что препод не может быть грязным извращенцем и это всё наговор на него и попытка мести за то, что он очень много требует? Зачем защищать человека, которого нифига не знаешь? Меня всегда удивляло как люди могли неверно истолковать ситуацию, не зная её сути и перепутать жертв местами
Антоний
Оракул
(52910)
1 год назад
У вашей подруги хорошая фантазия, а возможно это ее скрытые мечты. Чтобы не валили, нужно просто знать предмет, и тогда завалить невозможно.