Почему все выбирают мою подругу
у меня есть подруга, мы дружим долгое время но именно с этого года у нас появилась определённая компания друзей, до моей подруги я всегда была не интересна для мальчиков так как я маленькая, худощавая девочка, но моя подруга имела красивые формы и привлекательную внешность, мы учимся в седьмом классе и подруга не особо думает о учёбе, ей интересно все кроме уроков, школы и тому подобное, в начале сентября мы начали общаться с двумя мальчиками и мне нравился один из них но он также не обращал на меня внимания как и все остальные, подруга была всегда в центре внимания не только мальчиков ну и вообщем людей, ну расскажу дальше про мальчика, подруга всячески избегала этого мальчика так как он ей был не интересен но по итогу они начали встречаться но не долго буквально месяц, подруга быстро потеряла интерес к нему, когда я узнала что они вместе я была рада за свою подругу но чуть огорчена что я всегда была той самой уродливой подругой, послезавтра у меня день рождения и там будет два мальчика, я, подруга и ещё одна подруга и мне симпатичен один мальчик и он как раз-таки будет на дне рождении но он уже положил глаз на подругу, я хочу поговорить об этом с ней но не знаю как она поймет, ей плевать какое внимание ей уделяют мальчики, мне очень нравятся общаться с ней но мне правда не очень нравится когда только на неё обращают внимание, я конечно общаюсь с ними но если бы подруги не было то они бы даже и не заметили меня, я пытаюсь ухаживать за собой, у меня красивая ухоженная одежда, но мальчикам не нужны кости как говорят некоторые, подруга не особо с богатой семьи, но у неё много красивой одежды, ну и даже самая некрасивая одежда смотрится на ней божественно
Будете вы с ней говорить или нет это не имеет никакого значения, парни продолжат обращать на неё внимание, так как в вашем возрасте все смотрят на внешние данные. Вам же нужно работать над своей самооценкой, быть независимой от своей подруги (когда то она вас либо предаст либо уйдёт), а так же практиковаться в общении (не ставя цели заинтересовать человека) нужно просто пробить ваш барьер (стеснение) чем больше общения, тем больше уверенности в себе. Так же вам нужны свои достижения ведите дневник достижений. Тоже увеличивает самооценку.
Уверенность и любовь к себе решает. Была похожая ситуация, была «подружка» школьная, когда исполнилось нам лет по 14 за ней начали бегать мальчики толпами, хоть она и не красотка была, а обычная девочка, но грудь с попой у нее уже тогда были большие. А я сама по себе худенькая, у меня на тот момент почти не было ничего, ни груди, ни попы, еще все лицо обсыпало, буквально прыщ на прыще был и отекшее часто, в итоге я загналась, каждый вечер сидела и плакала перед зеркалом. Ходила как серая мышка. А эта только издевалась и использовала ради того чтобы поднимать самооценку себе. «Жалела» когда я ревела от того что парень с отвращением сказал что не хочет знакомиться со мной, а я слышала что она идет сзади и улыбается, для нее это такое наслаждение было.
В итоге забила я на свои прыщи, на то что мальчики не знакомятся со мной, просто начала лечить эти прыщи, использовать косметику чтобы получше выглядеть и стала покупать себе красивую стильную одежду, училась, гуляла. Со временем и у меня появились какие то очертания фигуры красивой и аккуратной, тонкая талия, попа немного округлилась, грудь подросла, прыщики почти все ушли, остались лишь единично в некоторых местах которые было легко перекрыть консиллером. И как только я забила на это все, вокруг меня начали крутиться мальчики, причем я оставалась такой же скромной, но просто начала любить себя, шла не смотря в пол, а вперед не боясь смотреть в глаза людям, не боялась первая заводить разговор, в итоге начали делать комплименты мне, обращать внимание на меня и знакомится, а от нее наоборот все ушли хоть она и была выскочкой и всячески пыталась меня унизить, занизить в глазах окружающих, оскорбляла мою одежду, а потом сама же пыталась повторить мой стиль, хотя до этого она вообще по другому одевалась)
Со временем она все меньше и меньше стала со мной общаться и нашла себе опять страшненьких подружек с которыми снова чувствует себя уверенно, а со мной общаться прекратила)
В общем просто полюби себя, не сиди молча как мышь серая в уголочке, но и не будь выскочкой, такое не любит никто. Оставайся скромной, но уверенной.
Дело не во внешности (хотя для подростков именно в ней иногда) Если вы "серая мышка", которая и себе то не интересна (а вы говорите, что на вас без подруги никто б и не заметил), то в первую очередь поменяйте своё отношение к себе. Найдите интересы, будьте привлекательны своими знаниями, увлечениями т.е. мальчикам к примеру интересны игры или определенный жанр музыки, а вы можете поинтересоватся тем, что других интересует, попросить поделится их увлечениями и вот они уже вам рассказывают то что их волнует, им с вами комфортно потому что вы умеете их слушать, а ещё лучше если чувство юмора у вас хорошее или если можете не строить из себя зануду, а подколоть тактично это тоже привлекает мальчишек, потому что им будет с вами спокойно т.к. шутки вы их оцените, интересы разделите и окажется, что от внешности нет никакого прока, если не о чем поговорить и если нет возможности излить душу. Удачи вам и больше общайтесь, наблюдайте за другими, что и кому нравится, а что нет и всё у вас получится.
С мальчиками нужно разговаривать, иногда, разговором привлекаешь. Нужно быть интересным человеком.
Ваша подруга временно более симпатична мальчикам внешне. Вот вы повзрослеете, гормоны, и вуаля, вы округлитесь немного. А у неё может быть бёдра разойдутся вширь, по толстеет. Всё в жизни временно. Но вам нужно стать интересной. Не только внешность привлекает мальчиков.
Ну вот, что давно всем говорю: Женская дружба до первого мальчика.
Ваше второе имя: ЗАВИСТЬ!