Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отоплении циркуляционный насос

Максим Скоков Ученик (163), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, снимал насос для чистки, не посмотрел направление на нем(указано на фото) как понять что установил правильно?
Голосование за лучший ответ
AaacoB Aaac Мудрец (11943) 1 год назад
судя по твоему моцку - тебе всяко правильно
Максим СкоковУченик (163) 1 год назад
Если лопостя крутит против часовой стрелки, а направление на металлической части вправо, это нормально? Я просто не разбираюсь
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121192) 1 год назад
На какой трубе стоит? Если на подаче, т.е вода идет от котла к батареям - то правильно.
Котёл находится справа от насоса
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121192) Максим Скоков, не чего не понял. У тебя это обратка или подача??? Фильтр стоит? Отсечные краны есть? Почему прямоток сделал, а не через байпас?
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (121192) 1 год назад
воздух стравливается через гайку на насосе. Инструкцию вообще не читал? Если по стрелкам всё совпадает, значит правильно поставил.
Максим Скоков Ученик (163) Сергей Дмитриев, да с насоса и стравливал, через гайку где при клине прокручивать ещё вал нужно, фильтр стоит нормально не сопливит ничего
Садовник Искусственный Интеллект (223561) 1 год назад
На корпусе направление стрелкой указано - в право подача идет
Вода идёт в котёл, мне и нужно понять, вправо она идти должна или влево
Максим Скоков, если идет ИЗ батарей - правильно.
СадовникИскусственный Интеллект (223561) 1 год назад
Вправо подача воды
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (117847) 1 год назад
Насос работает так...
Это понятно, правильный ли данный вариант направления воды?
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (117847) Максим Скоков, Я откуда знаю, куда и откуда он у вас качает.. Обычно ставят на обратке по направлению в котел..
Похожие вопросы