Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

Расстался с девушкой встречался почти 7 месяцев, это были самые долгие отношения в соей жизни до этого было много провальных отношений и все не то но тут человек так запал в душу что аш ноги сводят, я просил господа в прошлом году чтобы он дал мне своего человека, почвилась девушка, я сней начал встречаться буквально за неделю где то очень быстро, мне 20 лет а ей 17 было потом стало 18, по началу она бегала за мной и восхищалась мной, потому что я ее своей проницательностью и чувственностью плюс сексуальностью так завладел ею чтт там у ней был Фантан эмоций, ч занимался на тот момент спортом и чувствовал себя отлично просто, тестостерон был высокий я мог с любой начать отношения, так вот к делу мы встречались и при разговоре со мной без шуток клянусь, у ней всегда протекали трусики она всегда была мокрая, она была девственницей я ее лишил в итоге потом, вот встречались мы видились не так уж часто так как она училась и репетиторы были, но через 5 месяцев у меян начались проьлемы в жизни и я скатился в депрессию играл и не отвечал ей, в итоге она бросила меня сказав что она мне не нужна была, я на то еще худшее состояние когда я только пошел на работу она и бросила в рабочий день, так быстро ничего не сказав почему зачем, потом сказала что я врал ей про машину что она у меня есть и что я подарил сумку не оригинальную, факт в том был что я наврал а не точ то она разочаровалась в подлинности сумки и наличии машины, так вот я озверев и в опустошённости на тот момент в депрессии и навалившихся проблем, не поняв истиную причину начал выливать грязь на нее что она продажная бросила иза матерьялных вещей каких то, и то что я был не в состоянии тогда последний месяц никому ответить ни то что ей а вообще я ругался с матерью уходил из дома и прочее, в итоге 4 октября расстались и три месяца до вчерашнего дня мы лаялись в вк я ей куча гадосьи говорил что она делала больно мне и манипулировала, то я нашла парня такого он мне подходит потом оказалось что у него девушка была, то любит то не любит я ее не раз просил не заходить на мою страницу не смотреть истории по работе и продвижению материла, она заходила и каждый раз мучила, в чс я не хотел добавлять чтобы ее страница там сидела и напоминала о ее существовании, так вот итог я унижался потом писал ей она постоянно делал больно я выливал грязь что она так поступила со мной кинула в самый трудный момент жизни, но самое обидное она девушка с которой у нас общий вкус музыкальный и общие интересы вкусы и т д, поэтому я так за ней бегал очень любил и нравилась она мне, в итоге в самом конце позавчера она сказала что я не интересую ее и я сидел ничего не делал в играх был и прочее, хотя под конец я пошел на работу все таки потому что состояние получше становилось я хотел переехать к ней жить в город говорил подожди два месяца еще и мы будем вместе всегда, не дождалась, так вот исход такой что я ей перестал быть интересен и еще за живое задела когда у меня были проблемы она попросту даже не поддержала говорила что все будет хорошо и требовала только повышенного внимания я тогда еще и спортом перестал заниматься ища неё потому что она хотела больше внимания, так вот исход таков я ей наговорил кучу гадостей за период после расставания за три месяца, и она по большому счету я в виноватых остался да я виноват я не спорю но уходить и кидать человека за 10 минут и потом три месяца мвнипулировать и мучать это другой разговор, зная что я ее сильно люблю, в итоге как то так все вышло позавчера она сказала что я не интересен ей больше и т д скинула как ее в ресторан звали и прочее, и да она в период расставания занималась этой дичью всей и тоже рыдала и страдала, в итоге все вот так вышло, щас я в опустошенном состоянии не могу ни скем разговаривать устал доверять девушкам….

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну а теперь подумай: ЗАЧЕМ молодой и здоровой девчонке рядом депрессивный игроман, который в случае возникновения каких-либо проблем - сопли распускает и ждёт, что девчонка будет их подтирать?

Малыш, ты не ради неё бросил спорт и свои увлечения, а потому, что тебе нужна была жилетка для соплей (в то время, как ей нужен был МУЖИК рядом).
В тебе Мужчину она так и не увидела.

Искусственный Интеллект

Сначала наиграйся в игры.С женщинами тебе пока рано .
Глупостей наделаеш.И проблем наживеш.