Как получить доступ к папке obb/data?
Живу так где то с сентября наверное, делал сброс до заводских настроек, так как телефон зависал и память была заполнена. До сброса у меня был доступ к этим папкам, после сброса нету, а при попытке разрешить проводникам доступ к этим папкам высвечивает "вы не можете дать доступ в целях вашей конфиденциальности" или как там. Помогите, очень нужна папка obb. Телефон Realme C21
ДополненP.S: андроид 11, версию самой системы не знаю. Вроде 2.0
Проблема доступа сторонних файловых менеджеров к папкам obb, решается на удивление просто. Google модифицировал не систему, чтобы запретить доступ, а тупо обновил внутренний файл-менеджер. Он правда мог схитрить сделав недоступным его запуск напрямую, заменив на какой нибудь "File manager" (в зависимости от вашего телефона).
Лечение:
В настройках телефона открываем установленные ВСЕ приложения и ищем самый простой значок Files. Через поиск может прятать, так что глазками ищем. Тапаем, входим в три точечки сверху-справа и выбираем "Удалить все обновления". Все.
Теперь сторонние менеджеры при запросе доступа будут выдавать вам СТАРЫЙ внутренний Files, который дает разрешить доступ только в путь. Я блин чуть не поседел пока разобрался.
Всем добра.
разве, что root , скажи спасибо Google , за его новые, непонятные политики безопасности ...
Никак, через комп кеш закидывай туда
Братан, я знаю, как . решить эту проблему.удали приложение файлы просто. И это пропадёт.