Илон Маск говорит что надо скорее чип вживлять человеку в мозг,чтобы быть умнее машин,не оставать.Как относитесь к этому
Наши ученые уже давно это делают, лечат некотрые болезни, осталось только соединить комп и человека напрямую и будет киборг. Внутренне человек против этого, но это все может пройти, если людей подготовят и будут это делать с рождения.
Как и любой нормальный человек отрицательно, но возможно этот чип поможет в понимании таких болезней как эпилепсия, Паркинсон, Альцгеймер и т.п.
Искусственный интеллект развивается с невероятной скоростью. Машины уже сейчас превосходят людей во многих областях, таких как обработка информации, принятие решений и выполнение сложных задач. Если мы не будем осторожны, машины могут вскоре превзойти нас и стать более умными, чем мы.
Вживление чипа в мозг человека может ускорить этот процесс. Чип позволит машинам напрямую взаимодействовать с нашим мозгом, получать доступ к нашей мыслительной деятельности и контролировать ее. Это может привести к тому, что машины станут нашими хозяевами, а мы - их рабами.
Я понимаю, что Илон Маск беспокоится о том, что люди могут остаться позади машин. Однако я считаю, что есть другие способы решить эту проблему. Мы можем сосредоточиться на развитии наших собственных интеллектуальных способностей, а не на том, чтобы превращаться в машины.
Мы должны развивать наши творческие способности, нашу способность к критическому мышлению и нашу способность решать проблемы. Мы должны учиться мыслить нестандартно и находить новые решения.
Если мы будем продолжать развиваться в этом направлении, мы сможем сохранить свое превосходство над машинами. Мы сможем оставаться хозяевами своей судьбы и строить будущее, которое будет лучше для всех.
Но если мы будем следовать совету Илона Маска, мы будем обречены на рабство. Мы станем марионетками в руках машин, которые будут использовать нас в своих целях.
Я призываю всех людей задуматься о последствиях вживления чипа в мозг. Это решение может иметь катастрофические последствия для всего человечества.
скорее всего будут вживлять что бы управлять человеком, сделать послушным биороботом в угоду Золотого миллиарда.
номально отношусь-у меня уже есть