Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать в анкете о себе на давинчике для мужского аккаунта. чтобы вызвать интерес у противоположного пола

Серега Тиш Ученик (75), закрыт 1 год назад
накидайте пример описаний, но без треша
Дополнен 1 год назад
что писать в первом сообщение к анкете девушкам : чтобы они ответили или заинтересовались мной) что то оригинальное например?
Лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366985) 1 год назад
Да не читаех их никто, хоть отче наш цитируй.
Серега ТишУченик (75) 1 год назад
я думаю некоторые все же читают

хотелось бы что то оригинальное написать - чтобы выделиться на фоне других парней
привлечь внимание противоположного пола
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366985) Серега Тиш, "Если всегда хотела стать лесбиянкой, но не было повода - вот он я". Ещё раз - НЕ ВАЖНО. Выделяются среди других бабосиками, смазливым личиком и тачкой на фоне, что ты там накорябал будут смотреть в последнюю очередь, если вообще будут, и даже там обычная шутка будет выглядеть лучше, чем какое-то описание.
Остальные ответы
ладно Мастер (1533) 1 год назад
В Давинчике невозможно никого найти.
Пиписёныш Просветленный (43809) 1 год назад
Пиши что долларовый миллионер и ищешь спутницу для путешествия на яхте
Серега ТишУченик (75) 1 год назад
так смысл это гона? если в реале это не подтвердить не смогу
не люблю таким заниматься
просто лучше написать обычный парнишка) работаю грузчиком по факту)
Пиписёныш Просветленный (43809) Серега Тиш, вопрос был про "вызвать интерес", это вызовет интерес. А смысл? Ну можно троллить их так, отвечать на их согласие, что она некрасивая, или ещё что. Ну, а если про смысл - отношений, то не надо вообще пытаться вызвать интерес искусственно, ты же в реале все равно такой, какой ты есть.
Человек из Будущего Оракул (89789) 1 год назад
Пиши что ты паша дуров на минималках, из окна пока только тысячными бросаешься, работаешь над 5ти тысячными ) ищешь подругу для поездки в дубаи
Егор СемёновЗнаток (312) 8 месяцев назад
Или для поездки на нары ?
Elena Просветленный (24980) 1 год назад
Реально мало анкет, привлекающих внимание описанием. Приветствуются юмор и лаконичность.
Надежда Терехова Ученик (173) 1 год назад
Дединсайдик ищет няшку, жду в лс
Похожие вопросы