Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы как поступили?

Елена Трунина Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Взяла на работе выходные, мужу сказала давай вместе всей семьёй проведём эти выходные, куда нибудь сходим. Он со вчерашнего дня с уехал к другу и остался, у него с ночёвкой, приехал сегодня только в 4 вечера. Я, вся в слеза, на него на орала, дочка его ждала. А он пришёл пьянющий и сказал что бы я вымиталась из дома, квартира общая нажитая. Я разозлилась, написала его другу (взяла телефон из телефонной книги у мужа, друг не женат и вот мой бухает у него постоянно) может я погорячилась и зря его другу написала?
Голосование за лучший ответ
ОК-51 Оракул (53161) 1 год назад
развод и алименты, будет знать как орать
Бывалый Ученик (169) 1 год назад
Только развод зачем с пьяницей жить да еще и с характерам.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (46621) 1 год назад
таких ублюдков нада в чуйство приводить

https://www.zakonrf.info/sk/8/?ysclid=lq9ic4z883137921362
Sталин Мыслитель (5784) 1 год назад
Всё-таки к другу, а не к подруге. Какой смысл писать другу? Муж же не маленький ребёнок. Когда вы ему предложили вместе выходные провести, он согласился? Тогда поступил нехорошо. Вы ему за обедом грамм сто коньячка наливайте, может и не пойдёт к другу. Как говорится, клин-клином.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (146404) 1 год назад
Друг то причем? Ваш муж фестивалит, нечего и крайнего искать.
Сергей Кузнецов Оракул (57493) 1 год назад
Странно обычно не остаёшься у друга на ночь, вам не кажется? Подозреваю что там были и дамы в их компании. Ну, то чо вы написали другу, наверное это лишнее - он то точно не виноват, что ваш так себя ведёт.
БАГИРА Просветленный (23991) 1 год назад
Если вы пишите,что пьет постоянно,то это ни к чему хорошему не приведет. И пример пьяного отца никуда не годится для ребенка. Дальше будет только хуже. К сожалению мы не знаем других сторон вашей семейной жизни,возможно и ваша вина в этом есть. Так с налёту сказать очень трудно.
Крекер Искусственный Интеллект (174794) 1 год назад
Ваш муж однозначно не хочет идти домой и проводить время с Вами и дочкой. С другом ему лучше. Может, там и не только друг, мы этого не знаем. Насчёт того, чтобы Вы выметались из общей нажитой квартиры, - это беспредел. Два варианта - развод-алименты-продажа этой квартиры-покупка другого жилья отдельно для него и отдельно для Вас с дочкой. Ему вполне достаточно будет гостинки или даже комнаты в коммуналке. Второй вариант - просто забить. Отдыхайте, ходите куда-то вдвоём с дочкой, а он пусть живёт как хочет. Воспринимайте его просто как соседа по квартире. Если будете самодостаточны и независимы от его поведения - и Вам будет легче, и он (возможно) призадумается, увидев, что вам с дочкой и без него неплохо.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
раз вы сами решили брать выходной, то причем муж и его планы? Решать надо вместе, а пьянство не лечится
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Никогда не вините себя, правильно поступили, друг спаивает мужа, нарушает ваши планы
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Правильно вы поступили и скажите чтоб сам выматывался жить к другу, раз ему там хорошо. Думаю что с таким мужем ничего хорошего не ждите в будущем, посоветуйтесь с хорошим юристом и решайте уже этот вопрос. У меня была похожая ситуация в молодости, так я ушла и ничуть не пожалела о своём решении.
Похожие вопросы