Голосование за лучший ответ
Sталин
Мыслитель
(5784)
1 год назад
Всё-таки к другу, а не к подруге. Какой смысл писать другу? Муж же не маленький ребёнок. Когда вы ему предложили вместе выходные провести, он согласился? Тогда поступил нехорошо. Вы ему за обедом грамм сто коньячка наливайте, может и не пойдёт к другу. Как говорится, клин-клином.
Сергей Кузнецов
Оракул
(57493)
1 год назад
Странно обычно не остаёшься у друга на ночь, вам не кажется? Подозреваю что там были и дамы в их компании. Ну, то чо вы написали другу, наверное это лишнее - он то точно не виноват, что ваш так себя ведёт.
БАГИРА
Просветленный
(23991)
1 год назад
Если вы пишите,что пьет постоянно,то это ни к чему хорошему не приведет. И пример пьяного отца никуда не годится для ребенка. Дальше будет только хуже. К сожалению мы не знаем других сторон вашей семейной жизни,возможно и ваша вина в этом есть. Так с налёту сказать очень трудно.
Крекер
Искусственный Интеллект
(174794)
1 год назад
Ваш муж однозначно не хочет идти домой и проводить время с Вами и дочкой. С другом ему лучше. Может, там и не только друг, мы этого не знаем. Насчёт того, чтобы Вы выметались из общей нажитой квартиры, - это беспредел. Два варианта - развод-алименты-продажа этой квартиры-покупка другого жилья отдельно для него и отдельно для Вас с дочкой. Ему вполне достаточно будет гостинки или даже комнаты в коммуналке. Второй вариант - просто забить. Отдыхайте, ходите куда-то вдвоём с дочкой, а он пусть живёт как хочет. Воспринимайте его просто как соседа по квартире. Если будете самодостаточны и независимы от его поведения - и Вам будет легче, и он (возможно) призадумается, увидев, что вам с дочкой и без него неплохо.
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(191096)
1 год назад
Правильно вы поступили и скажите чтоб сам выматывался жить к другу, раз ему там хорошо. Думаю что с таким мужем ничего хорошего не ждите в будущем, посоветуйтесь с хорошим юристом и решайте уже этот вопрос. У меня была похожая ситуация в молодости, так я ушла и ничуть не пожалела о своём решении.