Top.Mail.Ru
Ответы

Поздравить по телефону с Днем рождения или не нужно?

Общаемся с мужчиной по телефону и в соцсети, вместе тем мы не в отношениях и встречаться, думаю, не будем, слишком далеко расположены, он к этому точно не стремится. Условность такова, что обычно мужчина изредка звонит мне, так было всегда. В этот раз звонков не было неделю. Я поздравила в соцсети своими словами. Очень сомневаюсь, стоит ли мне звонить и поздравлять. Несмотря ни на что, он очень хороший собеседник и мне хотелось бы продолжить просто общение. Могу ли я позвонить или это нарушение его личных границ, ведь я ему никто? Очень переживаю.

Дополнен

Вопрос предназначен мужчинам.

По дате
По рейтингу
Новичок

Позвони, что тут т какого? ты ж не в гости без приглашения пришла.Не обязательно быть кем то близким для этого.

Ученик

Я думаю, что можно поздравить. Каждый человек в свой день рождения, так или иначе, ждет поздравлений и внимания к себе. Даже если говорит обратное) Ну и если у вас поддерживается общение, то это уже говорит о том, что вы для него не "никто". Но если все-таки есть какой-то психологический барьер, мешающий звонку, то можно отправить аудио поздравление [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Думаю, это тоже будет приятно.

Искусственный Интеллект

Ваш звонок будет нарушением личных границ. Вероятно, свой ДР он встречает не в одиночестве. А если с любимой женщиной, а тут вы со своим неуместным звонком?!

Мыслитель

Не о чем переживать, поздравления в соц сети достаточно, если ему будет нужно сам позвонит, тем более, если отношений не планируется.