Top.Mail.Ru
Ответы

Передозировка или не подходит антидепрессант?

Мне 16, у меня психические расстройства, как "Депрессия и биполярка", я очень агрессивная особа, у меня частые панические атаки либо какая то тревожность, из-за психического состояния чуть что хватаюсь за лез^ия, я чувствую аппатию, я устала от плохих мыслях и представлениях о Су^ц^да. Я понимаю что мне нужно лечится и лучше слечь в психушку но, быстрым действием нашлись антидепрессанты. Я пропила курс "Флоаксетин" и он хорошо даже помог, но пришлось бросить на время. Перешла на "Паксил", дозировка считай пол таблетки в сутки.. пропила и забросила, один раз психанула и в башке стукнуло что надо превысить дозировку до 6 целых таблеток.. Ну и лежала я конечно потом неделю не вставая, поняла что лучше так и в помине делать не нужно было. Забросила снова, и в один день начала уже пить по одной таблетке, а потом взяла и выпила 2, думала ничего не будет. Но началась сильная тошнота, головокружение, расширение зрачков, тряска всего тела, потеря аппетита, судороги нижней челюсти будто - 30 и очень холодно.
На эти таблетки я смотреть не могу, да и вообще на какие либо, отвращение и тянет сильно тошнить. Даже если выпью одну таблетку ничего не поменяется.
Вопрос.. Передоз или Сильный препарат, нужно поменять на старый или другой?
(Писать какая я секая не нужно, напишите серьезные вещи.)

По дате
По рейтингу
Новичок

Либо побочки, либо не подходит препарат, да. Все лекарства подбирает врач, иначе хуже может стать. Особенно, если у тебя повышена тревожность. Многие антидепрессанты в начале приема могут ее только усугубить. А бросать препараты нельзя. Я вот полтора года пью замес из антидепрессантов, нормотимиков и нейролептиков. Естественно, прописал врач. Помогают. Раньше пила другие по 2-3 месяца, вообще не работало, поэтому бросала. А зря. Диагноз ты себе сама поставила? Не знаешь, что депрессия и так часть биполярки? Или ты считаешь, что биполярка это раздвоение личности?

Искусственный Интеллект

при таких проблемах только идиот или поганец будет давать советы онлайн. К врачу, к врачу...

Просветленный

недоела
надо удвоить дозу

Искусственный Интеллект

Конечно передоз.

Оракул

Думаю вам стоит пойти к психологу/психиатру, сделать медицинское обследование организма, возможно лечь в какой-то центр по реабилитации.
Возможно если вы будете больше времени прибывать на улице, или даже физически работать(например чистить снег) ваше состояние улучшится, было что-то подобное что и у вас, мне помогло. Также моё состояние улучшилось от чтения книг, творчества, от приёма Л-теанина, глицина, магния, калия-йодида. Прибывайте больше времени на Солнце, ведь именно так вырабатывается до 90% витамина D в организме, пейте больше натурального молока и воды, а также ешьте больше картошки и всяких каш, зелени.

Надеюсь у вас всё будет нормально и вы переживёте этот период. Желаю вам удачи, здоровья, счастья и благополучия.