Новая трагедия. Подросток родила ребёнка и сбежала из роддома!
Кто виноват что ребёнок СИРОТА никому не нужный?
-только РОДИТЕЛИ подростка. Не так ли?
А если родители матери алкоголики? То виновно конечно наше государство со своей Технологией спаивания!?? ?
Возможно, эта подросток не хотела детей, но ряд причин плюс невозможность аборта (сроки затягивают, отправляют к психологам и к священнику) и всё. Может, она на позднем сроке узнала. Да уж лучше пускай оставляют в роддоме, чем на помойки выбрасывают. Маленького здорового ребёнка ещё могут забрать в семью, а вот если он останется с матерью, у которой материнских чувств так и не появилось, да и не появится, то ему никто не поможет. От счастливой и хорошей жизни детей не оставляют. Напишите про отцов лучше. А то опять матери виноваты, а папаши так, с боку припёка, в сторонке курят.
Информация из Интернета:
«2 психолога. Одна толкнула пролайф-речь, повизуализировали обо мне с пузом, отчего мне стало дурно, перебрали имена детей, повспоминали предыдущие беременности на этом же сроке, мне было стыдно, но я была готова.
Послушали сердечко. Я предложила послушать моё сердечко, и также сердце моего сына, раз у них такое классное оборудование, у него как раз порок, а направление на УЗИ шиш выбить. Вторая обвинила меня во всех болезнях сына, сказав, что у такой безответственной матери и не могло быть другого ребёнка, что всё мне по заслугам и как от меня ещё муж не ушёл с таким ребёнком. (К слову, я наблюдалась и рожала платно, но о патологиях узнала только после родов). Поняв, что это не действует, она взяла другую тактику. В ходе разговора я сказала, что у нас с деньгами сейчас тяжело, на что она начала угрожать опекой, что у меня заберут детей, что моё состояние неадекватно и если я сейчас убью этого ребёнка (то есть эмбрион), то она даже не знает, что от меня ожидать, вдруг я и остальных своих детей убью? И тут мне стало страшно, реально страшно что заберут детей. Съёмная однушка, официального дохода нет, куча кредитов... А срок 9 недель по щучьему велению превратился в 11-12 по УЗИ, и мне дали "неделю тишины".
Я хотела умереть, вот просто умереть и всё, и проблема решена».
«Когда я ходила к психологу с тем, что, вероятно, у меня залёт, а молодой человек не берёт трубку, я ходила с подругой. У подруги юридическое образование как раз. Психиолух пытался настаивать на сохранении врачебной тайны. Подруга настояла на том, что она здесь для защиты клиентки от врачебной токсичности, или как-то так. С трудом допустили. Так и при ней психиолух пытался давить на совесть и жалость, пока подруга не сказала: "В таком случае предлагаю уважаемому психологу составить договор о том, что после рождения ребёнка этот психолог примет на себя обязательства по содержанию и воспитанию этого ребёнка. Моя клиентка не заинтересована в сохранении беременности. Поскольку вы оказываете на неё давление, я настаиваю на заключении договора". Со скрипом подписал обходной. Хвала богам, это был гормональный сбой и слепая медсестра, увидевшая увеличенную матку и какое-то пятно, которое она приняла за плодное яйцо. После повторного УЗИ выяснилось, что увеличение идёт из-за сбоя, а пятно – это дефект аппарата».
«Так если бы там профессиональные психологи работали, зачастую от РПЦ сажают тётю, прошедшую двухнедельные курсы и получившую сертификат "перинатального психолога". Таким "специалистам" очень хочется пожелать, чтобы их лечили им подобные».
«Мне постоянно в последнее время реклама предлагает отучиться на 8-недельных курсах и получить диплом перинатального психолога.
Причём курсы полностью дистанционные».
«Психолог вообще не должен угрожать, главная задача психолога –стабилизировать психоэмоциональное состояние человека».
«Это я знаю. Но не первый раз уже читаю, что они угрожают и давят на женщину, а ещё винят во всех смертных грехах».
«Это не психологи и не профессионалы. Это просто пролайферы, которые давят на жалость и уговаривают женщин оставить детей, которых те не смогут содержать».
(далее комментарий)
Уже не важно. Главное что не выбросила в мусорку. Её надо похвалить.
Почему ребенок никому не нужный если очереди на усыновление?
Никакой трагедии не вижу.
Зато орут Запретите аборты!!!
в mail.ru обращайтесь, а не сюда
Трагедия была бы, если бы она этого ребенка удавила и выбросила в мусорный бак.