Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от любовной зависимости?

Как избавиться от любовной зависимости? Перестать быть эмоционально зависимым от поступков, поведения и настроения объекта твоей симпатии? И как перестать быстро привязываться к людям? Со временем стал понимать, что когда знакомлюсь с девушками в романтическом плане, через некоторое время начинаю очень остро и болезненно реагировать на их поведение. При чем, их поведение в рамках нормы. К примеру, человек мне не отвечает сутки. Или гуляет с кем-то из своего окружения - как я уже начинаю надумывать что-то. Что всё, я раздражаю. Человек не хочет общаться больше со мной. И от этих мыслей становится ещё хуже. Если человек не пишет несколько дней, или просто не подтверждает,что я не мешаю - мне становится морально хуже с каждым днём. Я начинаю загоняться,что я противен, скучен. Что я буду одинок и меня не полюбят. Или начинается желание постоянно просматривать её соц. сети и соц. сети её окружения. (Либо острое желание найти её везде в соц. сетях, где только возможно). Смотреть когда она была в сети. И даже пытаться смотреть местоположение,где она сейчас... Постоянно хочется писать ей, или навязчивое желание с ней где-то пересечься. Я стараюсь держать себя в руках. Не просматривать и не искать соц. сети, не писать сообщения регулярно. Подавить желание смотреть её геолокацию. Не искать намеренно с ней встречи. Но мне всё равно очень плохо. Очень хочется,чтобы она была рядом, именно со мной... Особенно больно - когда я привязался, а человек меня не выбирает. Тогда всё вышеперечисленное начинает гораздо сильнее давить меня. Никак не могу отпустить человека легко. У меня есть хобби и занятия по жизни. Но подобное состояние всё равно пробирается ко мне в сознание, снова начиная губить меня и хотеть жить дальше. Теряется всякий смысл и желание существовать дальше. И я понимаю, что не могу нормально найти того, кто действительно будет моей любовью а не зависимостью.

По дате
По рейтингу
Новичок

да бывает такое. самое простое здесь это переключить внимание! то есть что бы не думать постоянно о ней, займись чем то для себя хорошо мне помогал бассейн. ну и помимо этого другой спорт. вообще любые дела когда о ком то думать не хочется и не можется)!
так же перестань сразу отвечать на сообщения будь более недоступным для нее!

ну а так уясни что не ответила сразу значит тупо сильно и не хотела, вот и начинай относится к ней так как она относится с тобой! перестань звонить писать! займись делом, что то спрашивает отвечай сухо и по делу! ну если просто написала привет тоже поздоровайся но не добавляй ничего! ну и от себя порекомендую ищи другую подругу ибо там или тебе придется постоянно самоконтролем заниматься если не найдешь то занятие которое тебя полностью поглотит!

Искусственный Интеллект

Ты сделал девушку смыслом жизни. Это неверно. Сделай смыслом жизни творчество. Девушка - муза. Не памятник.

Искусственный Интеллект

Взрослеть и умнеть.