Голосование за лучший ответ
Абу Симбел
Искусственный Интеллект
(134298)
1 год назад
Все зависит от того, что покупать и у кого покупать. Желательно выйти на самого производителя, если он далеко, то найти его официального представителя в регионе, спросив у производителя. Еще важно знать, какая мебель и из чего изготовлена. Я до покупки мебели, как минимум несколько дней изучаю эти вопросы.
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(458276)
1 год назад
У меня один диван в 150 обошелся...
Так что мебель за 100 это не мебель - а барахло.
Vladimir SkriabinПросветленный (22492)
1 год назад
Такие цены, это уже авторская мебель или на заказ.
Пиши пожелания, исполним!
У нас ткани, кожзамы, натуральная кожа, армовойлок, войлок, фетр, поролон, синтепон и нетканые материалы! Фурнитура. Цех и магазин.
Впрочем, и для строительства - нетканка, та, которая полагается. И, мирового качества!
Твои советы мне на стройке пригодились. Я, благодарен, в свою очередь!
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(405244)
1 год назад
почему бы и нет. если есть деньги и не надо себя ущемлять в чем то потратившись на такую мебель. вот моя мать напоролась на мошенников и ей сделали ремонт на кухне и привезли мебель эконом класса взяв с нее 340 тысяч руб. за 100 тысяч можно было шикарный кухонный гарнитур купить и ремонт в кухне гораздо меньше 100 тысяч стоит без мебели
Алиса Ермакова
Ученик
(106)
1 год назад
Насколько мне известно, то в больших компаниях производство недорогое и идет накрутка за рекламу, работу сотрудников и тд. У более мелких же большая часть стоимости - изготовление