Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать презентацию «Успешная самопрезентация» что написать? Если мне 18 лет.

Джо Сноу Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Как сделать презентацию «Успешная самопрезентация» что написать? О чем написать если мне только 18 лет?
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296383) 11 месяцев назад
"О чем написать если мне только 18 лет?" - бросай это дело, ты еще слишком мал для него, не по силам оно тебе, это же с первого взгляда видно... :-/
Hashimoto Искусственный Интеллект (185361) 11 месяцев назад
В зависимости от цели... :-\
Если вы пытаетесь убедить потенциального работодателя в том, что вы - наилучший кандидат, делайте упор на профессиональные качества. Мол, в свои 18 я уже имею опыт работы и на прошлых местах проявил старательность, усидчивость и быструю обучаемость.
Если нужно убедить приёмную комиссию зачислить вас на обучение в универ, то продемонстрируйте успехи в учёбе и некоторые личные качества навроде серьёзности, самодисциплины итд.
Если нужно убедить принять вас в спортивную команду, то тут логично продемонстрировать свои успехи в спорте... Если в клуб любителей пива - продемонстрируйте свои глубокие познания как в самом процессе пивоварения, так и в том, как нужно правильно пить пиво! :-) Ну и так далее. :-)
Просто в рамках презентации невозможно "раскрыть себя полностью".. :-\ А ограничиться какими-то общими заявлениями типа "Я умный, сообразительный, предприимчивый, инициативный спортсмен с чувством юмора" - как-то неинтересно и избито... :-\
Похожие вопросы