Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите будут ли заводить уголовное дело ?

здравствуйте, я передвигаюсь на коляске, мне 34 года, вчера знакомый пригласил завистнуть на квартире, сказал будет весело, девчонки выпивка и всё такое, все молодые лет по 20 - 25
одни мы с моим товарищем старше всех лет на 10, и он их сам почти там никого не знал, сидим в общем пьём, знакомый домой собрался уезжать, я решил остаться, проходит где то пол часа, и они такие что то отошли пошептались, и ко мне подходит один из них, расстёгивает ширинку, я сразу понял что они надумали, я весь покраснел от страха, и суёт в рот член ! я сопротивляюсь, а он говорит бери в рот а то зубы выбью ! после подошёл другой, повторил тоже самое, после у девок заставили полизать, потом говорят давайте это ч м о домой отправим, вызвали такси, и отправили, я своему знакомому рассказал, он в шоке ! я говорю что заявлю в полицию, у тебя говорит нет не единого синяка, менты даже нечего делать не будут ! действительно они меня не били, а только изнасиловали, как быть в такой ситуации ? будут ли менты заводить дело если нет побоев ?

По дате
По рейтингу
Оракул

/

Искусственный Интеллект

Откусил бы у одного, потом у другого... Они бы изымались от болевого шока и обильного кровотечения, и ничего тебе не смогли бы сделать..

Просветленный

.

Ученик

На сколько я знаю, если вас изнасиловали, даже если вас не били, то обязанность полиции в таких случаях заключается в возбуждении уголовного дела и начале расследования. Но перед тем, как писать заявление в полицию, я бы посоветовал [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] по этой проблеме с опытным адвокатом.

Искусственный Интеллект

Если тебе понравилось, то не заведут.