Доброго всем вечера! Как лечить фурункулЕЗ, который "живет" в моем организме больше 10 лет и не собирается покидать?
В переходный возраст у меня начались подозрительные высыпания, думала прыщи, пройдут, бегала по врачам, дерматологи, гинекологи, эндокринологи, хирурги, венерологи, кто только не осматривал меня, до сих пор не могу вылечиться. Болячки с гнойной жижей изнутри, которая полностю на лице, спине, попе, ноге не дают мне спокойно жить. Принимала антибиотики две недели, делала переливание крови дважды, принимала гормональные думая что это от женской части проблема, принимала разного рода таблетки, противогистаминные, пила пиво целую бутылку, и то когда папа попросил, сказав что там пивные дрожжи, могут помочь (и к чуду он был отчасти прав, ибо самоулучшение на некий маленький процент все таки был), впрочем все безтолку :(( Спасает только тетрациклин, хотя я знаю что он очень вызывает завимость. Раньше мазалась ихтиолом, Вишневским, Синтомецином, Левомеколью. ВСЕ ВСЕ безтолку. Не могу работу делать нормально (я педагог по физике), ибо при объяснении тем я теряюсь когда все дети смотрят на меня. ибо ощущение что они разглядывают каждый нюанс моего лица, что заставляет меня чувствовать себя ужаснее. Неужели так и пойдет дальше, неужели нет от этой недуги лечения?? Кто то лечиться пробовал от этой болезни??
И да, этот диагноз маскимально расследуя каждый вид кожных заболеваний, поставила себе я. Когда то делали такой диагноз, давали антибиотики несколько дней и отправляли домой, но смысла в таких лечениях не было. Потом подозревали всегда что это обычные прыщи но какой там,мне уже 24 но все еще оно. Достало уже )
Нет конечно, и дерматолог и ничего не поможет, дело в том что у вас организм ну чуть слабей чем у других, и кушать вам надо мало и большими промежуткими, ну и голодать надо, так только организм чистить можно, всякий мусор короче ваш желудок нельзя кидать он не фильтруется и сил нет у организма на его фильтрацию, по этому ваш рацион питания как у язвиника бульен вода срать не будешь никогда, зато экономия какая и на еде, если и кушать что то подобное сладкое мясо то с промежуткими в дни и чуть чуть, а врачи просто зарабатывают на вас деньги и лечить не будут, снять воспаления ахтиолка больше ничего не поможет лучше для заживления левемеколь, антибиотиками вы только ухудшаете, не сравнивает прыщи подросковых от балезни, вполне возмно в подроскомов когда пьём антибиотики глушим потом болезнь прогрессирует сильней когда прекращается эффект от антибиотики и уже и не помогают а делают хуже
Все проблемы в кишечнике ,это долго и муторно восстанавливать кишечную флору. Диета ,ограничение сахара ,бактерии. К сожалению это должен лечить один врач. Но найти его непросто. Есть еще способ избавиться от любой кожной болячки . Но он не всем подходит. Здесь даже писать не стану ибо он хранится в тайне и передается в нашей семье по наследству.
Облучение крови ультрафиолетом.