Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Парадоксальная ситуация...Оказалась нерешаемой, и привела в тупик всех...см.вн.+ Какой выход?

Девушку полюбил один парень, а она его нет! Он всячески ухаживал, и в итоге переспал с ней подпоив её ...После он стал вести себя наглее и наглее с претензией на отношения...Она же, чтобы избавиться от него, так как он Слов не Воспринимал, стала вести себя как можно отвратительнее по-отношению к нему: оскорбляла публично, унижала, флиртовала с другими, и специально встречалась с другими...А он не отставал, прилип как банный лист...
В итоге Она в ходе пьесы отвержения надоевшего этого поклонника, знакомится и влюбляется в другого! И втрескалась по-уши ! А теперь этот первый влазит, мешает, и вредит их отношениям с этим новым парнем! И новый парень её отверг, поверив гадостям от этого придурка-преследователя! В итоге все трое одиноки и страдают...

По дате
По рейтингу
Новичок

Это Жизнь.Со стороны смотрится подло но так и делают очень часто когда разрушаются твои надежды.Если не моя ,то и твоей не будет.Выводы делать не буду,оправдывать или хаять,потому что коснись меня я сам не знаю что сделал.Обсуждают те кого не коснулось такая ситуация,коснётся по другому будут петь.

Просветленный

отсутствие у молодых людей своего мышления привела их в тупик.. а девушке всего то нужно было пойти в полицию и написать на парня заявление что он угрожает .. после беседы с участковым парень тот возможно ретируется.. просто пареньку тому нужно солидное внушение.. а представте если б за вами дебил с ножом бегал? ведь это аналогично невменяемому психу.. надо в полицию писать ибо они обязаны наводить порядок, тем более вы платите им зарплату с налогов..нарушение общественного порядка и преследование..

Просветленный

Всем троим двинуть оглоблей по морде и заставить работать. Так в благословенные времена при крепостном праве пьяниц, бездельников и распутников лечили. И всегда польза была)

Мыслитель

это мерзко. если не знали то женщинам нельзя иметь половых связей вот так. ее организм при контакте с мужчинами разными подвергается насильственной перекадировке. что приводит в итоге к злокачественным опухолям. так как женский организм какое то время носит в себе информацию о мужчине который в ней был. в среднем требуется три месяца пока ее тело забудет его. вот почему после развода женщина должна ждать три месяца что бы выйти снова замуж

Искусственный Интеллект

а что тут нового? тут никто не виноват..кроме нее самой