Выключается монитор после установки Windows 10
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. После установки Windows 10 я могу какое-то время работать на рабочем столе, как либо взаимодействовать с системой, но в один момент монитор просто выключается.
Это надо смотреть какой комп или если сборку скачал(не официальную) то может из-за этого он так делает лучше официальную качать после нужен ключ то в комментах могу написать
смотри Электропитание Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание , там выставь Никогда ...
глючный драйвер скачивается
Выключение монитора после установки Windows 10 может быть связано с различными причинами, такими как драйверы, настройки экрана или проблемы с оборудованием. Чтобы решить эту проблему, попробуйте следующие шаги:
1. Обновите драйверы видеокарты и экрана. Обратитесь к официальному сайту производителя вашей видеокарты или материнской платы, чтобы загрузить и установить последнюю версию драйвера.
2. Проверьте настройки экрана в Windows 10. Перейдите в раздел "Параметры" > "Система" > "Дисплей" и проверьте настройки разрешения, ориентации и масштабирования.
3. Измените разрешение экрана. В разделе "Дисплей" вы можете изменить разрешение экрана, если оно не соответствует вашемуnative разрешению монитора.
4. Проверьте настройки экрана и режима сна. Перейдите в раздел "Параметры" > "Система" > "Энергопотребление" и настройте время ожидания перед отключением экрана и сном.
5. Проверьте состояние оборудования. Убедитесь, что монитор подключен правильно к компьютеру и что кабель подключен правильно. Попробуйте заменить кабель или попробуйте подключить монитор к другому компьютеру, если возможно.
6. Если проблема возникает только после обновления Windows 10, попробуйте вернуться к предыдущей версии системы или восстановите систему с помощью установочного носителя Windows.