Автошкола, некомпетентеный инструктор
Здравствуйте, начал обучение в автошколе в начале июля, прошел теорию, первое вождение было в первых числах августа. Инструктор ставит максимум 2 вождения в неделю на ученика, при этом может отменять целые дни занятий по каким-либо причинам, есть вероятность, что даже по выдуманным.
Плюсом ко всему мы около 8 занятий катали автодром, хотя можно было справиться и за 1, этот придурок реально заставлял первые 3 вождения просто ездить на сцеплении по кругу на автодроме, хотя у меня никаких ошибок по всем заданиям не было. Ладно, это прошли, потом выехали в город, учили повороты направо, первое занятие идеально, ни одной ошибки, приехал через неделю на занятие(по его же вине, у него какие-то траблы с машиной, то еще что), так эта истеричка начинает из-за каждой ошибки кричать, в итоге через 20 минут занятия выгнал меня из машины, сказал ехать домой, хотя в талоне отметил вождение, как откатанное. После этого случая, уже последним занятием на данный момент, мы учили повороты налево, у меня осталось по плану 13 вождений, то есть 26 академических часов и он меня обвиняет в том, что мы сильно отстаем, хотя своей вины в этом не видит.
Вопрос вот в чем, даже если я сейчас поменяю инструктора, есть ли шанс, что до экзамена за эти 13 занятий по 1.5 часа я наработаю нужные навыки при условии, что у меня вроде как все хорошо получается с первого раза? Руки опускаются, из-за конченого инструктора дело со сдачей на права затянулось уже на 5 месяцев.
Видать мне так везло с инстукторами. Нормальные незанощевые дядьки с юмором попадались. Едем издим обо всем. Попутно объясняют че кого. Как лучше для экзамена проехать маршрут и где за что гаец на экзамене может баллы впаять. На В, затем через 3 года на С сдал с первого раза.
Желаю и автору найти нормального инстуктора!
Нет, конечно! Водителем ты начнешь становиться только через 12-15 лет.
обычно все кто ездить не умеет так говорят
Найди нормального инструктора. В школах работают те кто ПДД не знает и ездить не умеют. Они вчера права купили и уже инструкторы. Ты кстати тоже можешь купить права.
меняй инструкторов чаще (как носки) ,выбирай наиболее подходящего, тогда и навыки будут и результат.