Почему Меня отшила девушка?
Однажды я встретил девушку, я сразу ее влюбился аж по уши.. Что у меня пропадает аппетит.. И однажды, я встречаю человека, который учится с ней в одной аудитории, я спрашиваю ее телеграмм и сосед дает аккаунт этой девушке.. Я ей пишу: "не хочет ли она познакомиться?"
Она с радостью пишет, что хочет.. Ну и вот, потом я ей говорю, мы с тобой много раз пересекались... И после этого она кинула меня в игнор....
На следующий день, я подхожу к ней в техникуме и спрашиваю "Настя , можно тебя на пару минут ?"
Она говорит: "ок"
И резко убегает от меня..
Я чувствую, что меня обиду и понимаю , что меня отшили и чуть не упал на колени от горе..
Теперь я не понимаю, кому я могу сделать плохое..почему она со мной так поступила..
Ты ей не понравился. Ищи другую
Узнала кто ты, и поняла, что взять с тебя нечего. Не выгодный проект. Обычное дело.
ну и действительно не логично - много раз пересекались в жизни, а знакомиться предлагаешь через соц сеть... странный чел, скорее всего решила
ответ прост: ПОТОМУ ЧТО МОГЛА!!
не стоит влюбляться по уши ведь еще Пушкин писал : чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей!
Так ты кнч интригант....
Скучный до ужаса, еще и сразу душишь бедную девушку