Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Пинг - интернет

Здравствуйте, такая проблема есть, в играх раньше с таким же роутером Eltex NTU-RG-1402G-W, пинг был 60, после 6 месяцев простоя компа, я вновь его подключил, зашёл в игру и пинг уже 100, не знаю, что делать и как быть, провайдер ростелеком, звонил им, приехали поставили новый такой же роутер, новые кабеля, но пинг так же 100, пытался и кабеля менять, но ничего не помогает, в спидтесте всё отлично, download 111, upload 109, сам интернет в браузере работает вроде хорошо, а в играх пинг 100, как быть, не знаю, помогите пожалуйста, что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ты ничего не сможешь с этим сделать, это зависит не от тебя. Возможные причины: сервер игры стал физически дальше или увеличилось время обработки пакетов по маршруту. Роскомнадзор постоянно совершенствует блокировки и эта дополнительная обработка для выявления "запрещенки" увеличивает пинг.

Ученик

попробуй закрыть программы которые жруть твой инет, например дискорд, скайп, гилдед, с хромом. Если у тебя вообще всё плохо то обратись к провайдеру интернета, роутер у тебя хороший