Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой из-за клипа Глюкозы "Жу-Жу".

(upd. прошлый пост не в ту тему попал)

Здравствуйте, уважаемые читатели! У меня очень необычная история. Мне 16 лет, полгода назад я познакомился с хорошей девушкой (ей 15). Это был мой первый опыт в знакомстве с девушками, я очень переживал, ведь раньше у меня не было никаких отношений. Всё было вполне неплохо, я с ней гулял, много общался. Она призналась мне в любви, тогда моё сердце вздрогнуло... Я мгновенно ответил ей взаимностью. Своим друзьям я об этом недолго умалчивал, т.к переживал из-за отношений очень сильно. Но все же, я поспрашивал у них советов. Да я и сам, парень немного сиеснительный, но это не помешало ей влюбиться в меня... Но всё покатилось к коту под хвост, пока рекомендации ютуб не кинуло мне клип от Глюкозы "Жу-Жу". Дело в том, что я последний раз слушал его в 2018-2019 году, когда он был дико популярным (е естественно сломал психику 11-летнему пацану). Потом я начал регулярно слушать этот клип по ночам (12-15 пересмотров за ночь, без остановки). Слушал я так неделю регулярно, пока чтооо..... Да, чёрт возьми! Я влюбился в НАРИСОВАННУЮ девушку из этого же клипа! (Образ Глюкозы). При просмотре, у меня дикое желание нюхать её губы, кожу, волосы и т.д, но ничего интимного не думал и не думаю! Просто, я даже не знаю как я мог так влюбиться. Я досихпор каждую ночь смотрю и слушаю данный клип, порой только из-за НЕЁ! Позавчера я расстался со своей настоящей девушкой, я НЕДЕЛЮ игнорировал её. ДА ДА! Из-за этого клипа! ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ, НО ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА! СТАЛ БЫ Я ПИСАТЬ ЭТО В 4 УТРА, КОЛЬ ЭТО НЕ ПРАВДА?!?!? У МЕНЯ РАЗРЫВ ДУШИ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.............

(ПРИМЕЧАНИЕ: Я НЕ ТРОЛЛЬ!)

По дате
По рейтингу
Новичок

Необычная история? Я бы сказала мега банальная)) Вам еще взрослеть и взрослеть. Какие вам отношения? Живете в иллюзиях и с помешательством. Я бы рекомендовала вам обратиться к психотерапевту. У вас явно с психикой проблемы.

Ученик

Бывает

Гуру

Атос влюбился в юности в статую и чуть не сошел с ума, когда узнал что история Пигмалиона-миф!!
Так что поаккуратней тут

Просветленный

Эмоциональная нестабильность. При здоровом образе жизни может пройти сама собой.

Мудрец

Ну да, ну да, не тролль. Просто много одинаковых вопросов у тебя. Видимо, флудер ты.