Top.Mail.Ru
Ответы

Странствует можно ли подать жалобу на преподавателя ?

вот ситуация такая он просто на мониторе показывает и все пишите конспект и все ,дальше он сказал на экзамене можно пользоваться тетрадями ,но он говорит что я написал 1 лист ,хотя сдал 4 исписаных листа с 2 сторон ,из за этого он поставил 3 ,вот честно я хочу его убить ,но кой черт нужны конспекты если этот черт говорит что нечего нет ,вот у меня вопрос можно ли написать жалобу чтобы приняли меры в отношении даного некомпетентного преподавателя ,чтобы его заменили другим ?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я надеюсь,что вы не учитесь на филологическом.

Искусственный Интеллект

корпорация своих не сдает. это относится к врачам, учителям и силовикам. профнепригодность можно установить только через аттестацию. никто этого делать раньше времени не будет. тем более, если препод со стажем. а всем подросткам нужно знать, что после таких кляуз (оно, конечно, понятно, что стучать и доносить на всех это тренд), против недовольных ополчится педсостав и даже одноклассники. потому что вся концепция подготовки граждан со школы строится на смирении, покорности и терпении. и принципе "сиди и не высовывайся".

Просветленный

Компетентность преподавателя ученик определает? Заменить учителя для одного ученика?

Искусственный Интеллект

От таких одна защита, ставить нумерацию на каждом листе: 1 страница из 4 например.
Ну а че жалоба? Ну напишешь и как его проверят? Кто его будет ходить выслеживать из за одной жалобы по которой как бы и доказательств нет...
Не заменят, надо побеждать другим путем.