Вопрос по кулинарии: за что мы все так любим наггетсы ?
1. за что мы все так любим наггетсы, опишите свои вкусовые ощущения от наггетсов ?
2. предложите свой рецепт наггетсов ?
3. покупаете ли вы нагетсы замороженными домой ?
4. будете ли вы готовить наггетсы на Новый год ?
5. с чем вы любите есть наггетсы, с каким соусом ?
6. будете ли угощать нагетсами детей в рождество ?
7. откуда произошло слово наггетсы ?
за всё хорошее
Не все тут любители наггетсов.
Не надо оскорблений
Вот самый лучший рецепт наггетсов, только автор называет их "карбонат" из куриного филе. Но в реале это наггетсы. Я часто их готовлю по этому рецепту. Всем очень нравится и главное они натуральные. https://youtu.be/ksSaxvgC1_c?si=hBZBvmgUIg6LKLCt
Chicken nuggets are generally regarded as a fatty, unhealthy food. A study published in the American Journal of Medicine analyzed the composition of chicken nuggets from two American fast food chains. It found that less than half of the material was skeletal muscle, with fat occurring in an equal or greater proportion. Other components included epithelial tissue, bone, nervous tissue and connective tissue. The authors concluded that "Chicken nuggets are mostly fat, and their name is a misnomer." Наука о питании позволила модифицировать превосходный источник постного белка в различные переработанные продукты из птицы, продаваемые как недорогие полуфабрикаты с высоким содержанием соли, сахара и жира. Имеющаяся информация свидетельствует о том, что средний состав куриных наггетсов из сети ресторанов 1 составляет 56% жира, 25% углеводов и 19% белка, а из сети ресторанов 2 - 58% жира, 24% углеводов и 18% белка.
Наш анализ подтверждает, что куриные наггетсы, доступные в национальных сетях быстрого питания, работающих в штате с эпидемией ожирения и связанных с ним заболеваний, остаются плохим источником белка и содержат много жира. Медицинские работники должны информировать пациентов об ограниченной питательной ценности многих обработанных пищевых продуктов, включая этот продукт. (Ричард Д. ДеШазо, доктор медицинских наук, Стивен Биглер, доктор медицинских наук, Ли Болдуин Скипворт, бакалавр)