Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за последнее время уже второй раз вижу нечто?

Evgeniy V Мастер (1002), на голосовании 4 месяца назад
Первый раз увидел, дома боковым зрением, нечто темное, похожее на тень. Повернувшись в ту сторону, это нечто пропало. Окей, подумал может все таки показалось, хотя очень было похоже на то, что нет. Второй раз уже был на работе в ночь. Так как можно спать (это больница) я этим и занялся. Проснулся от какого-то громкого звука, где-то в больнице. И увидел что в комнате где я нахожусь летает нечто похожее на дым, белого цвета. Я уже видел не боковым зрением. В течении 5 секунд я видел это, затем оно полетело на меня и пропало. Интересно что это могло быть, и почему зачастило? раньше никогда не был свидетелем таких явлений
Голосование за лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (51160) 11 месяцев назад
Фантомы – энергетические копии людей, животных, местности, городов, домов, памятников и других предметов. Некоторые люди видят фантомы чаще всего боковым зрением. Если человек, обычно не замечающий фантомов, начинает их видеть, это значит, что энергетическая обстановка вокруг подвергается изменениям, обычно это предвещает неприятности, возможно даже стихийные бедствия различной силы. Иногда человек начинает видеть фантомы, когда в доме ухудшается энергетика: давно не было ремонта, подкинули заговоренную вещь, активизировался геопатоген..
Evgeniy VМастер (1002) 11 месяцев назад
Что такое геопатоген? А рунический став под плинтусом способен на это повлиять? Правда он дома, а не в больнице
Николай Пшечков Оракул (51160) Evgeniy V, Геопатогенная зона – это участки земной поверхности, которые в силу определенных свойств геологической среды могут оказывать болезнетворное воздействие на человека и другие объекты биосферы. Таковыми могут быть зоны геохимических и/или геофизических аномалий природного или техноприродного происхождения
Прекрасное Далёко Оракул (94403) 11 месяцев назад
Если это больница - то могут быть неупокоенные души.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357105) 11 месяцев назад
Значит зачем то оно прицепилось к вам...может чья то душа желает с вами пообщаться, либо о чем то попросить...вы видели работая в больние , чью то смерть...может этот человек и есть тот проситель о чем то...
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 11 месяцев назад
Может сзади прицепилас какая-то собака сщуностная
Похожие вопросы