Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста знающие люди, как быть дальше в жизни

Николай Семёнов Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Мне 23 года. Я ничего не умею делать, за что не берусь получается очень плохо. Я не общительный с коллегами и в целом вообще, бывший друг выгнал с хаты( жил с ним) , теперь вообще друзей нет (выгнал т.к появилась девушка). Снимаю сейчас комнату у бабке. Работаю в госслужбы (1/3) мне это не нравится и вся работа где работал не нравилась (в поле, КБ, охрана). Я не знаю ,что делать. Брать ипотеку? Могу взять за 13 км от города за 1.7 ляма за 33 квадрата. От работы тоже 13 км. Вариантов жилья нет других
Голосование за лучший ответ
Георгий Чхеидзе Мыслитель (5691) 1 год назад
Поражение участка головного мозга?
СветЛана Искусственный Интеллект (274764) 1 год назад
Снимать комнату можно у тех же бабок , дешево
Евгения Астахова Просветленный (20062) 1 год назад
Не умея ничего делать и не имея желания чему то научится брать ипотеку? Серьезно?
Николай СемёновУченик (117) 1 год назад
Ну 50 тыщ в месяц найти можно, а учиться не получается
ЛиНик Искусственный Интеллект (221219) 1 год назад
Дружить можно и не живя в одной хате. Напроситесь к ним в гости...Подружка, то сё..... С ипотекой повремените. 23--ещё не возраст. Многие работают не по зову души и сердца--где--то надо зарабатывать на жизнь.
Milf.a Мыслитель (5818) 1 год назад
В Энергетику подавайся., - монтировать сети, а потом и обслуживать станешь.! Подучишься и учёт освоишь в энергосбыте!
Валерий Искусственный Интеллект (205654) 1 год назад
Надо профессию осваивать, которая тебе интересна. А ничего не получится (не умеешь делать) потому, что любое новое дело требует тренировки, многократного повторения действий. Думаешь, у остальных все сразу получается? Чему-то учиться - это труд. А ты привык по течению плыть. Поэтому никому, в том числе самому себе, не интересен.
Егор Мудрец (14525) 1 год назад
я в техникум пошел в 27 лет, выучился работая. с тех пор особых проблем с работой не было.
Крекер Искусственный Интеллект (174794) 1 год назад
Живите как живётся. Снимайте жильё. Ипотека ни к чему хорошему не приведёт, это кабала. Если съём - просто съедете в случае чего. Ничего не лишитесь.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Я тоже думаю то рано вам ещё с ипотекой связываться, поживите пока на съёмной квартире и непонятно почему вам работа не нравится, у меня тоже как у вас сейчас работа и мне она очень нравится, может вам просто в другой отдел перейти, посмотрите может что найдёте там поинтереснее.Не отчаивайтесь, на вашей стороне молодость и время для поисков лучшей доли.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Ёпт,ну так учись. И не на какого-то абстрактного манагера,а на конкретного специалиста – сварщика,автомеханика и т.д.
Похожие вопросы