Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ощущение будто трачу жизнь впустую. Но не могу понять что делать так, чтобы так не считать.

Вот я могу в спортивный зал сходить.
На работу я не хожу, потому что как раз там время теряют и ещё без пользы для себя. Понял, что вместо того, чтобы осуждать других можно заняться собой. Своим самообразованием, ведь по любому всегда есть что улучшить.

Только кроме зала я так ничего и не придумал что улучшить))

По дате
По рейтингу
Новичок

Откуда ощущение, будто тратите жизнь впустую?
Вы слишком много времени заняты тем, что вообще не стоит делать?
Компьютерные игры, залипание в телефоне, переедание, злоупотребление алкоголем. Список можно продолжать.
Посмотрите на свою жизнь серьёзно. На что вы тратите большую часть времени? Это приносит вам какую‑то пользу? Способствует тому, чтобы в будущем жизнь стала лучше? Если нет, стоит изменить что‑то в повседневном распорядке.
Вы не даёте пищи своему уму?
Если не развиваться и ничему не учиться, наступает застой. Представьте водоём со стоячей водой, который зарастает тиной. Примерно то же происходит с мозгом, если не пробовать что‑то новое.
Вы заботитесь о своём здоровье? Вы высыпаетесь? Вы застряли в негативных мыслях?
Пора подумать об этом серьезно. 13 признаков того, что вы тратите свою жизнь впустую, но не признаете этого

Просветленный

Абсолютно все впустую,просто одни понимают,другие,не хотят, а третьи всё зад рвут абсолютно тупые.)))))

Искусственный Интеллект

все равно все умрем , кто то героем ,а кто то простым человеком .

Просветленный

Птичы собирают жизнь по крупицам, на то они и птицы, привет тёска. А я Лцна, что в мокрой траве ворочаеться, пальчик не работает один, пятый на правойруке, но я могу сыграть полёт шмеля илевой, а правой сложный бас. Вот тебе и мохнатый шмель, хотя нельзя играть тут, соседи все как мышки сидят, и все уведомили меня, что они как мышки тут, и не любят совсем буйных вечеринок. А я подумал, что надо им сыграть, что-нибудь разное. Но сколько я не играл им, восторженных соседей моим звуком я так и не встретил, хотя сарался очень. С тех пор, тоже стал сидеть как мышка, наушники купил.